Roky and Aliens, The Erickson

Roky and Aliens, The Erickson est un groupe de musique.

Trier par : Date de sortie
  • Date de production
  • Date de sortie
  • Note globale
  • Popularité
  • Signaler artiste musical Don’t Knock the Rok! (2004)

    Sortie : . Rock, rock psychédélique et rock garage. 23 morceaux.


    Tracklist : A Teenager in Love, Angel Baby, You Drive Me Crazy, Stand by Me, Heart-Strings...

    - -
  • Signaler artiste musical The Evil One (1981)

    Sortie : 1981. Rock, punk, rock 'n' roll et rock psychédélique. 10 morceaux.


    Tracklist : Don't Shake Me Lucifer, Click Your Fingers Applauding the Play, If You Have Ghosts, Cold Night for Alligators, Stand for the Fire Demon...

  • Signaler artiste musical Roky Erickson and the Aliens (1980)

    Sortie : 1980. Rock, rock 'n' roll et hard rock. 10 morceaux.


    Tracklist : Two-Headed Dog (Red Temple Prayer), I Think of Demons, I Walked With a Zombie, Don't Shake Me Lucifer, Night of the Vampire...