Vivez toutes les émotions du cinéma avec Orange

Logo Southern Lord

Southern Lord

Southern Lord est une société spécialisée dans l'édition musicale.

Trier par : Date de sortie
  • Note globale
  • Notes de mes éclaireurs
  • Date de sortie
  • Date de production
  • Signaler label Oracle (EP) (2007)

    Sortie : . Electronique, ambient, rock, expérimental et doom metal. 3 morceaux.

    EP de Sunn O)))

    Tracklist : Belülrol Pusztít, Orakulum, Helio)))sophist...

  • Signaler label Burial Chamber Trio (2007)

    Sortie : juin 2007. Electronique, rock, expérimental et doom metal. 2 morceaux.

    Album de Burial Chamber Trio

    Tracklist : [untitled], [untitled]...

    - -
  • Écouter
    Signaler label Dejection / Unclean (EP) (2007)

    Sortie : . 4 morceaux.

    EP de Asbestos Death

    Tracklist : Nail, Scourge, Anguish, The Suffering...

    - -
  • Écouter
    Signaler label Hibernaculum (2007)

    Sortie : . Rock et expérimental. 4 morceaux.

    Album de Earth

    Tracklist : Ouroboros Is Broken, Coda maestoso in F (Flat) Minor, Miami Morning Coming Down, A Plague of Angels...

  • Signaler label N.I.L. (2007)

    Sortie : . 8 morceaux.

    Album de N.I.L.

    Tracklist : Plague Doors Rusted Shut, Here I Found No Shelter, I Quenched My Thirst with Dust, Sinking, Serpent Circle...

    - -
  • Écouter
    Signaler label The Resurrection of Whiskey Foote (2007)

    Sortie : . Heavy metal, rock et doom metal. 15 morceaux.

    Album de The Hidden Hand

    Tracklist : Purple Neon Dream, Someday Soon, Dark Horizons, Spiritually Bereft, The Lesson...

    - -
  • Écouter
    Signaler label Goatcraft Torment (2006)

    Sortie : 2006. Rock et black metal. 10 morceaux.

    Album de Urgehal

    Tracklist : Goatcraft Torment, Risus sardonius, Antireligiøs, Dødsmarsj til Helvete, Satanic Black Metal in Hell...

  • Signaler label Darkness Hath No Boundaries (2006)

    Sortie : 2006. Black metal, rock, ambient, expérimental et electronique. 14 morceaux.

    Compilation de Various Artists

    Tracklist : It Took the Night to Believe, Senex, Excerpt From Triste, A Bao a Qu, Cannibal Massacre...

    - -
  • Signaler label Darkness Knows No Boundaries (2006)

    Sortie : 2006. Rock, ambient, death metal, electronique et stoner rock. 12 morceaux.

    Compilation de Various Artists

    Tracklist : Etna, Corkscrew, Earth a Raging Blaze, Opus IV, Descending From a Black Sky...

    - -
  • Signaler label The Blind Wound (EP) (2006)

    Sortie : . 5 morceaux.

    EP de Leviathan

    Tracklist : Odious Convulsions (They are not worthy of His name), The Fourth Blind Wound, Another Sip of Fear, Crushing the Prolapsed Oviducts of Virtue, Mesmerism...

  • Écouter
    Signaler label Altar (2006)

    Sortie : . Drone, ambient, rock et doom metal. 7 morceaux.

    Album de Sunn O))) et Boris

    Tracklist : Etna, N.L.T., The Sinking Belle (Blue Sheep), Akuma No Kuma, Fried Eagle Mind...

  • Écouter
    Signaler label White (2006)

    Sortie : . Drone, doom metal et rock. 8 morceaux.

    Compilation de Sunn O)))

    Tracklist : My Wall (vinyl edit), The Gates of Ballard, A Shaving of the Horn That Speared You, CUTWOODeD, Hell-O)))-Ween...

  • Écouter
    Signaler label Embittered Darkness / Isle de Morts (2006)

    Sortie : . 16 morceaux.

    Album de Striborg

    Tracklist : Protagonist of Misanthropic Virtues, Wrapped in a Cocoon Out of Harm's Way, Race of Apathy, In the Eerie Pre-Dawn Silence of the Cold, Embittered Darkness...

    - -
  • Signaler label Alive (Live) (2006)

    Sortie : juin 2006. Rock, hardcore et doom metal. 7 morceaux.

    Live de Grief

    Tracklist : One of Those Days, Earthworm, World of Hurt, I Hate the Human Race, Polluted...

    - -
  • Signaler label La Mort Noir dans Esch / Alzette (Live) (2006)

    Sortie : mai 2006. Pop rock et electro/techno. 4 morceaux.

    Live de Sunn O)))

    Tracklist : Orthodox Caveman, Hallow-Cave, Reptile Lux, CandleGoat / Bathori...