Vivez toutes les émotions du cinéma avec Orange

Logo Southern Lord

Southern Lord

Southern Lord est une société spécialisée dans l'édition musicale.

Trier par : Date de sortie
  • Note globale
  • Notes de mes éclaireurs
  • Date de sortie
  • Date de production
  • Signaler label Chaos Reigns (2012)

    Sortie : 2012. Rock, hardcore et punk. 11 morceaux.

    Album de Nuclear Death Terror

    Tracklist : Crisis, Collapse, Descent, Abyss, Total Annihilation...

    - -
  • Signaler label Rejoice The End / Rage Of Sanity (Single) (2012)

    Sortie : 2012. 2 morceaux.

    Single de From Ashes Rise

    Tracklist : Rejoice The End, Rage Of Sanity...

    - -
  • Écouter
    Signaler label Vitamin F (2012)

    Sortie : . Rock, jazz, post-rock et jazz-rock. 7 morceaux.

    Album de Fontanelle

    Tracklist : Watermelon Hands, The Adjacent Possible, Vitamin F, Traumaturge, When the Fire Hits the Forest...

    - -
  • Écouter
    Signaler label The Feather Tipped the Serpent's Scale (2012)

    Sortie : . Rock et doom metal. 7 morceaux.

    Album de Eagle Twin

    Tracklist : The Ballad of Job Cain, Part I, The Ballad of Job Cain, Part II, Lorca (Adan), Snake Hymn, HornSnakeHorns...

  • Signaler label The Fatal Erection Years 1983-1986 (2012)

    Sortie : . Rock, hardcore et punk. 45 morceaux.

    Compilation de Poison Idea

    Tracklist : Think Twice, It's an Action, This Thing Called Progress, In My Headache, Underage...

    - -
  • Écouter
    Signaler label All Hail the Void (2012)

    Sortie : . Heavy metal, rock, hardcore et punk. 12 morceaux.

    Album de Enabler

    Tracklist : F.A.T.H., The Heathens, Speechless, Fuck Today, False Profit...

    - -
  • Écouter
    Signaler label Mànégarmr (2012)

    Sortie : . Rock, hardcore et black metal. 10 morceaux.

    Album de Hessian

    Tracklist : Ascension, Serpent's Whisper, Mourn the World of Man, Plague Monger, Father of Greed...

  • Écouter
    Signaler label Deathless Master (2012)

    Sortie : . 8 morceaux.

    Album de Acephalix

    Tracklist : Bastard Self, Deathless Master, Tomb Of Our Fathers, On Wings, Raw Life...

    - -
  • Écouter
    Signaler label Damned (2012)

    Sortie : . Rock, hardcore et punk. 12 morceaux.

    Album de Wolfbrigade

    Tracklist : Feed the Flames, Slaves of Induction, Road to Dreams, The Curse of Cain, On Your Knees… in Misery...

  • Écouter
    Signaler label Ataraxia/Taraxis (EP) (2012)

    Sortie : . Rock alternatif, rock indépendant, stoner rock et rock. 4 morceaux.

    EP de Pelican

    Tracklist : Ataraxia, Lathe Biosas, Parasite Colony, Taraxis...

  • Écouter
    Signaler label Sentenced to Life (2012)

    Sortie : . Crust, hardcore, death metal et thrash. 10 morceaux.

    Album de Black Breath

    Tracklist : Feast of the Damned, Sentenced to Life, Forced Into Possession, Home of the Grave, Endless Corpse...

  • Écouter
    Signaler label Angels of Darkness, Demons of Light II (2012)

    Sortie : . Avantgarde, rock et post-rock. 5 morceaux.

    Album de Earth

    Tracklist : Sigil of Brass, His Teeth Did Brightly Shine, Multiplicity of Doors, The Corascene Dog, The Rakehell...

  • Écouter
    Signaler label Interminable Night (2011)

    Sortie : 2011. 7 morceaux.

    Album de Acephalix

    Tracklist : Christhole, Immemorial Past, Daemonic Sign, Rebirth Into Perversion, In Arms Of Nothing...

    - -
  • Écouter
    Signaler label Seven Sisters of Sleep (2011)

    Sortie : 2011. Stoner rock, rock et doom metal. 8 morceaux.

    Album de Seven Sisters of Sleep

    Tracklist : Monastries, Passed Out Standing, Tide is Rising, Christmas Morning, CCEC...

  • Écouter
    Signaler label Fear (EP) (2011)

    Sortie : 2011. 10 morceaux.

    EP de dead in the dirt

    Tracklist : The Screaming Wind, Bastards of the Bleak, Disease, Two Flames, Burden of Life...

    - -