Logo The Last Shadow Puppets

Albums de The Last Shadow Puppets

Trier par : Date de sortie
  • Date de production
  • Date de sortie
  • Note globale
  • Popularité
Types : Studio
  • Écouter
    Signaler artiste musical Everything You've Come to Expect (2016)

    Sortie : . 13 morceaux.


    Tracklist : Aviation, Miracle Aligner, Dracula Teeth, Everything You've Come to Expect, The Element of Surprise...

  • Écouter
    Signaler artiste musical The Age of the Understatement (2008)

    Sortie : . Rock alternatif, rock indépendant, lo-fi et rock. 13 morceaux.


    Tracklist : The Age of the Understatement, Standing Next to Me, Calm Like You, Separate and Ever Deadly, The Chamber...