C'est l'histoire de deux frangine en vacance en bord de mer, un endroit triste, morne , sans vie comme la vie de famille des deux jeunes filles.
L'une est mince et jolie, l'autre en surpoids et mal dans son âme. Toutes les deux vont , chacune à leur manière, rencontrer le loup. Cette premier expériences sera brutal, ornée de mensonge pour l'une et tres agressive pour l'autre. D'ailleurs, cette étrange séquence finale incongrue serait la matérialisation des fantasmes et désirs secret d'Anais?
Portrait d'une famille de bobo bourgeois qui ressemble à une autobiographie de Catherine Breillat, le film est d'une lenteur affligeante. Parsemé de scènes explicites, celle ci ne sont pas du tout émoustillantes, vu le contexte dans lesquelles elles ont lieu.
Si la comédienne qui joue le role de l'ainée est majeurs au moment du tournage, Anais Reboux avait bel et bien 13ans! Comment des parents censé ont acceptés de faire jouer leur fille des scènes de viol et nudité reste pour moi un mystère.
D'ailleurs cette jeune comédienne prometteuse n'a pas eu de carrière par la suite, contrairement à sa partenaire Roxanne Mesquida.