Ouais, un p'tit thriller sympatoche. Mieux que ce à quoi je m'attendais en fait.
Le récit ne fait clairement pas dans la subtilité, avec ce hacker qui arnaque des gens avec des fausses ventes quand il est capable de retrouver n'importe qui sur le net pour le harceler et lui faire la pire misère au monde (genre tuer son entourage en plus de pénétrer chez les gens en leur absence pour y installer des caméras dernier cri. Le récit se perd un peu parfois avec ses nombreux personnages, ça aurait pu être plus simple comme déroulement. Les personnages ne sont pas assez creusés. Le méchant est un peu décevant car il semble cocher toutes sortes de cases de façon aléatoire, comme si on ne savait jamais sur quel trait de caractère on allait tomber en le voyant (tellement il en a plein).
La mise en scène est pas toujours très jolie jolie, y a un rendu un peu cheap, un peu vide. Mais pour ce qui est du découpage, c'est globalement lisible, pas toujours le meilleur plan pour tirer profit de l'action (au sens large), mais ça passe ; quant au montage, il n'accuse pas trop de longueurs. Les acteurs font le boulot, sans exceller, mais sans devoir rougir non plus.
Bref, ça se regarde.