Une adaptation correcte, pas trop honteuse (enfin presque).
Quand bien même Timothy Olyphant ne colle pas trop à l'idée que je me faisais du personnage, il arrive néanmoins à se faire oublier (dans le bon sens du terme) après quelques minutes. Pas mal de clin d'oeil amusants (la démarche, les plans dans les couloirs de l'hôtel en vu de dessus notamment) et des références précises au jeu comme les multiples possibilités qu'il se laisse pour la fuite par exemple. Voilà pour les bons aspects.
Le reste est bien évidemment plus douteux, parfois très cheap même. Le scénario, la présence féminine un peu hors sujet pour le coup, certains acteurs, l'image façon téléfilm, la mise en scène... Ce n'est pas la cata, surtout pour une adaptation de jeux vidéo rappelons-le, juste très moyen, et parfois moins que ça.
Hitman est à mon sens un film qui se regarde gentiment d'un oeil distrait, et pour peu qu'on apprécie le jeu cela peut aider au passage.
PS : Je l'ai vu en VF comme un couillon, cela dit, je ne pense pas que la VO changerait radicalement ma perception du film.