J'ai vu plusieurs films de Steven Soderbergh.
A chaque fois, je suis très tenté, puis je regarde le film, et j'en ressors dans un drôle d'état d'esprit, assez mitigé.
Là, c'est le même principe.
Après une scène d'introduction très bonne, où l'on voit la méthode de George Clooney pour braquer les banques, je suis déjà bien accroché.
Le film en lui-même commence ensuite, et c'est plutôt pas mal : on y voit la rencontre avec Jennifer Lopez dans le coffre d'une voiture, et une discussion des plus intéressantes sur le cinéma.
Mais une fois que leurs chemins se séparent une première fois, et que la véritable intrigue commence à se mettre en place, moi je suis perdu.
Certains acteurs, je n'arrivais même pas à savoir qui c'était, leur rôle dans l'intrigue, quel étaient le but de George Clooney et ses amis.
Finalement, ce but, j'ai dû attendre la fin du film pour à peu près comprendre, mais avant ça, j'ai quand même passé plus d'une heure dans la confusion totale, ne sachant pas du tout ce que j'étais en train de regarder.
Enfin, si, ma motivation principale, c'étaient les beaux yeux de Jennifer Lopez, j'avoue...
Au final, je n'ai pas envie de saquer le film, car je vois bien que les acteurs sont bons, et que le scénario a été quand même travaillé.
Mais étant donné que je n'ai quasiment rien compris au film, je ne peux pas non plus mettre une super note.