Au départ, j’ai lancé ce film sans grande conviction. Pour être honnête, j’y ai été forcée sous la menace bien connue de Cassi O. Je m’attendais à un film un peu enfantin, surfant sur la vague K-pop, avec un scénario plat et des personnages sans vraie profondeur. Contre toute attente, j’ai apprécié le film. Les personnages principaux sont nombreux, variés, chacun avec sa personnalité bien définie. Les filles sont particulièrement réussies : elles paraissent plus naturelles et moins stéréotypées que dans les productions Disney habituelles. L’intrigue n’est pas révolutionnaire mais elle est prenante. Cependant, un deuxième film me semble nécessaire, car certains éléments auraient mérité plus de développement, notamment l’histoire de la mère de Rumi, un peu vite balayée. Les chansons sont réussies : elles sont entraînantes, dynamiques et donnent le rythme. Le point négatif, selon moi, c’est l’animation : par moments, elle manque de fluidité et certains mouvements de personnages paraissent saccadés.