Si Asylum avait de l'argent, des acteurs, un scénario, et du respect pour le cinéma, voilà le genre de film qu'il ferait.

Alors attention, ce n'est vraiment pas du Asylum de merde, mais un film un peu raté qui rend hommage à Speilberg et toute une génération de réalisateurs.

Malheureusement, le film est trop lent, ou trop long, mais les acteurs s'amusent, et la réalisation est plutôt pleine de bonne volonté.

Malgré la frustration de ne pas voir ce raptor, les effets spéciaux gores du film sont une petite merveille de dégueulasserie en tous genres, c'est même le point fort du film.

C'est une série B qui aurait mérité 20 minutes de moins pour éviter quelques longueurs.

Le caractère débile et un peu grivois de certains personnages ne plaira pas à tout le monde, mais on est devant une caricature de certains américains.

Bref, pas la peine de vous précipiter pour le voir, mais ce film entre dans les séries B attachantes.

Ce n'est pas aussi réussi que Infestation (2009), un film vraiment excellent avec des insectes géants et une bande de débiles qui cherche à survivre.

Bye.

domdom2006

le 9 mars 2025

domdom2006

Valérian et la Cité des mille planètes

Valérian et la Cité des mille planètes

le 26 juil. 2017

Pauvres critiques, pauvre cinéma...

Est-ce que Valerian mérite le torrent de stupidités écritent par des "haters"? C'est nul, moche, copié, mal joué, débile, pas fidèle, blablabla? Les Américains (ultra nationalistes dans le 7ème art)...

L'Exoconférence

L'Exoconférence

le 8 oct. 2015

Fan mais pas fou...

Salut tout le monde, Ayant vu 10 000 commentaires élogieux de ce spectacle, et étant moi même "fan" du clan "Astier", j'attendais avec beaucoup d'impatience de voir ce "chef d'oeuvre".... Bon, et...

Respirer

Respirer

le 31 juil. 2022

Le piège...

On est sûrement nombreux à avoir vu le trailer et avoir pensé; "Cool, une petite série de survie dans la nature".On a sûrement tous eu la même impression avec le premier épisode que ça allait être...