Bof bof.
Y a des idées sympas. Le plus intéressant, c'est cette découverte du monde, puisque la jeune héroïne était, sans que ni elle ni son père ne s'en rendent compte, enfermée dans la vision du monde du père, surprotégée, coupée des autres. Sa mort, c'est sa liberté, sans qu'elle ne le comprenne tel quel. Et elle va découvrir un monde en grande partie assez mauvais, triste, même des gens qui ont l'air bien, comme cette chrétienne, peut se révéler finalement mauvaise (après on comprend sa réaction, mais une discussion pour bien expliquer les choses aurait été utile, puisque la jeune fille n'a pas vraiment de repère pour définir la normalité sociale). En ce qui concerne le déroulement de l'intrigue, par contre, c'est un peu plat, on ressent assez peu les conflits, les résolutions sont toutes aussi plates ; le personnage observe beaucoup, se pose des questions, n'exprime pas beaucoup ses émotions, ça n'aide pas, c'est sûr, mais ça n'empêchait clairement pas de rendre les péripéties plus prenantes.
La mise en scène est sobre et correcte ; quelques plans bien pensés et mémorables, un montage cohérent. Les acteurs font un boulot correct. La BO passe. Les décors sont corrects, dommage que le fan ne soit pas mieux montré.
Woaw ! Je viens de checker le parcours de l'actrice principale, Sabrina Carpenter, je ne m'attendais pas à ça : en fait c'est une chanteuse pop qui affiche ses fesses en petite tenue, je pensais pas qu'elle pouvait se sexualiser autant alors qu'ici elle joue l'inverse de son personnage public. Bien foutue dans le registre 'petite'.
Bref, c'est pas vilain, mais c'est un peu plat.