Ben Affleck ? Ca faisait longtemps que je ne l'avais pas vu sur un écran ! J'avais comme souvenirs de lui un acteur à minettes standardisé pour des films de Bruckheimer (cf : Pearl Harbor).
Finalement on le retrouve ici au commande d'un film traditionnel de braquage de banque. Même si le scénario ne casse pas trois patte à un canard : on braque une banque, kidnappe un fille, tombe amoureux et on est trop bad boy pour elle (oouuuhhh déjà vu mille fois -_-'); des petites idées sympa, et une réalisation honnête vienne rendre la chose plus digeste. Les acteurs sont un peu caricaturaux (le flic bien coiffé et irréprochable du FBI et le bad boy qui veut quitter sa cité) mais ne jouent pas trop mal et les scènes d'actions sont vraiment bien filmées (très bonne course poursuite).
La fin bien gnian gnian et pas crédible gâche un peu le tout. C'est dommage. Avec un scénario plus poussé et pus personnel on aurait presque eu un très bon film. Mais ne boudons pas notre plaisir on ne s'ennuie tout de même pas devant ce produit Hollywoodien.