Cover Acteurs-Actrices préféré-e-s. (13-10-2016, Et même plus.)

Acteurs-Actrices préféré-e-s. (13-10-2016, Et même plus.)

Bonjour tout le monde, soyez les bienvenu-e-s.
*17:18:13 13-02-2015, Si vous voulez connaître mon classement comme il faut disons, choisissez l'option "tri par défaut".
-
***12:17:39 13-10-2016 J'le précise, APRèS "Dany Boon", ils-elles ne sont PAS ENCORE CLASSé-E-S. (**21:27:27 ...

Afficher plus

Liste de

65 personnalités

créee il y a presque 8 ans

 · 

modifiée il y a environ 5 ans

Kevin Costner

1. Kevin Costner

Annotation :

23:33:13 Vendredi 13-02-2015, Mon acteur préféré, et j'en ai pas beaucoup d'autres.

C'est lui qui m'a fait m'intéresser et voir "Les biens-faits de la colère".
Le seul à avoir réussi à me faire regarder un film pour un acteur, donc lui.
---
***19,5/*** **20.
---
Filmographie :
- "Robin des bois, prince des voleurs () *** **19,5/*** **20".
- "Bodyguard () ??? /*** **20".
- "Monde parfait () ??? /*** **20".
- "Waterworld () ??? /*** **20".

Michael J. Fox

2. Michael J. Fox

Annotation :

11:23:49 mercredi 26-10-2016, Mis.

Comment ais-je pour l'oublier ou plutôt pas mis avant, dans les 1ers.

-
Filmographie :

- "Retour vers le futur" (1985) ???/*** **20.
- "Outrages" (1989) ???/*** **20.
- "Retour vers le futur 2" (1989) ???/*** **20.
- "Retour vers le futur 3" (1990) ???/*** **20.
- Série "Spin City" (1996) ???/*** **20.
- "Fantôme contre Fantôme" (1996) (17:59:53 05-12-2016) 14,5 ??! /*** **20.
- "" () ???/*** **20.
- "" () ???/*** **20.

Tom Skerritt

3. Tom Skerritt

Annotation :

21:11:26 Jeudi 13-10-2016, Mis.

Cette place pour son rôle dans la saga "Alien" et encore plus, "encore" car plus présent, "High secret city, la ville du grand secret" ou connu sous "Un drôle de Shérif".

Mais attention, faudra que je vois "Et au milieu coule la rivière". :-/ (Pensif)

Filmographie :
- "Alien, le 8ème passager" () ***13,5/*** **20.
- High secret city, la ville du grand secret (1992) *** **18,5/*** **20.
- "" () ???/*** **20.
- "" () ???/*** **20.

Moyenne : *** *15,5/*** **20.

Fred Testot

4. Fred Testot

Annotation :

12:16:30 jeudi 13-10-2016, Mis.

Je l'ai aimé, voir même adoré dans le "Carton", le film, que je recommande.

Richard Dean Anderson

5. Richard Dean Anderson

Annotation :

23:52:07 Vendredi 13-02-2015.

Filmographie :
- Mac Gyver (1985) *** **18,5 ?!/*** **20.
- Stargate SG1 (1997) ***13,5/*** **20.
- "" () ???/*** **20.
- "" () ???/*** **20.

Moyenne *** *15,5/*** **20.

Alyssa Milano

6. Alyssa Milano

Annotation :

11:16:14 Samedi 14-02-2015.
Ma que bella.

Corinne Touzet

7. Corinne Touzet

Annotation :

23:08:45 Jeudi 13-10-2016, Mis.

Découverte vraiment que sur les plateaux télé, ce qu'elle fait sinon, dans les... films pour télé, ne m'intéressent pas, bref, donc... j'ai découvert une joie de vivre, elle s'assume surtout et j'aime ça, elle n'hésite pas à jouer de ses charmes et elle est vraiment très belle.

... Et je crois n'avoir rien oublié, écrit quasi d'un trait. :-o

Et le temps n'a pas de prise sur elle.

*** **19/*** **20, *** *** ** /*** *** **.
Et donc jugée sur sa personne et non sa filmo.

Clémentine Célarié

8. Clémentine Célarié

Annotation :

18:42:29 samedi 13/05/2017, Mis.
... 18:43:36, Classée.

Découverte vraiment que sur les plateaux télé, ce qu'elle fait sinon, dans les... films pour télé, ne m'intéressent pas, bref, donc... j'ai découvert une certaine joie de vivre, elle s'assume aussi, j'aime tout ça, elle n'hésite pas non plus elle aussi, à jouer, mais moins me semble-t'il de ses charmes, et elle est vraiment très belle.

Et le temps n'a presque pas de prise sur elle, mais pas grave, j'aime les femmes mures. ;-)

Emily Ratajkowski

9. Emily Ratajkowski

Annotation :

00:27:49 mercredi 28-12-2016, Mis.
... <--- 21:05-12 jeudi 09/03/2017, M**** ! Oublié de le dire, "classée", et y a quelques minutes.

Kylie Jenner

10. Kylie Jenner

Annotation :

10:08:47 vendredi 14-10-2016, Mis comme convenue puisque le site la définit comme "actrice".

Et comme j'ai dit : "" "Kylie Jenner" est bien plus belle, visiblement (Restons prudent. (Songeur)) "sans" que "avec" maquillage, qui fait qu'elle fait trop "chargée" avec son maquillage. "".

*** **19/*** **20, *** *** ** /*** *** **.

10:45:04, Quoique "
http://www.senscritique.com/liste/Avant_j_etais_moche_mais_ca_c_etait_avant/1104846". (Songeur) :-/
00:24:16 mercredi 28-12-2016, C'est pas non plus la cata, pour y avoir regardé une autre fois là.

Kendall Jenner

11. Kendall Jenner

Annotation :

16:12:14 jeudi 05/10/2017, Mis.
... Classée.

J'ai dû la confondre avec "Kylie Jenner", c'est Kendall que je devais penser à l'époque, même si j'ai un doute.
Bref, elle est vraiment une belle femme.

"
http://www.topito.com/top-mannequins-sans-maquillage-ou-la-beaute-sans-artifice".

16:21:04, Non, t'être pas confondu à l'époque, pour avoir regardé des photos sur le "net", sur certaines photos, c'est vrai, elle est pas mal du tout.

16:26:00, Là aussi sans maquillage "
https://mcetv.fr/mon-mag-buzz/people/shanna-tetanisee-panique-maison-hantee-0310/".

Pamela Anderson

12. Pamela Anderson

Annotation :

21:03:18 jeudi 09/03/2017, Mis.

Comment n'y ais-je pas pu penser avant ? (Songeur) :-o

Tout une époque. (Songeur)

... Classée.

Audrey Hepburn

13. Audrey Hepburn

Annotation :

18:21:56 Vendredi 30-09-2016. (<--- 21:35:16 28-11, J'ai oublié "; Mis".)

Juste pour sa beauté, et son élégance-sa grâce. <--- 22:34:09 Jeudi 13-10, Car je n'ai pas encore vu un de ses films, mais je cherche.
Mais quelle beauté, élégance surtout, et class.

00:12:32 mercredi 28-12-2016, Je viens de voir une photo d'elle, sur le net, agée, ridée mais surtout souriant, et je comprends pourquoi elle ne montrait pas, jusque-là, ses dents, ils étaient de travers, j'en suis pas revenu. :-/
"
http://www.telegraph.co.uk/culture/culturepicturegalleries/11580796/Audrey-Hepburn-19-of-her-most-inspirational-quotes.html?frame=3290402".
00:19:10, Bon, j'en ai vu d'autres d'elle, ça se voyait moins.

Anouk Aimée

14. Anouk Aimée

Annotation :

23:34:23 lundi 17-10-2016, Mis.

Découverte y a à peine quelques minutes, un coté "Audrey Hepburn", à la française.

Elodie Fontan

15. Elodie Fontan

Annotation :

23:01:07 jeudi 13-10-2016, Mis.

Connue... certainement sur un plateau français, ou vite fait dans une série, une belle femme avec du charme avec ces traits du visage, en particulier ses joues.

... 23:03:07, J'ai regardé sa filmo, j'ai rien trouvé, donc j'ai dû la voir sur les plateaux télé français.
... 23:05:50, Pareil, en cherchant sur le "net".
De belles lèvres bien dessinées au passage.

*** **17/*** **20, *** *** * /*** *** **.

Carrie Henn

16. Carrie Henn

Annotation :

22:42:28 jeudi 13-10-2016, Mis.

Vraiment touchante dans "Aliens, le retour", Alien 2.

Hayden Panettiere

17. Hayden Panettiere

Annotation :

22:35:57 jeudi 13-10-2016, Mis.

Découverte dans "Scream 4", elle est l'attrait vraiment du film, qu'est-ce que j'aurais aimé être le mec, faut le dire, pas vraiment beau, dans le film, qu'elle drague, certes ivre. ;-)

Jennette McCurdy

18. Jennette McCurdy

Annotation :

23:35:42 jeudi 13-10-2016, Mis.

Connue dans... Ah oui, la série "Malcolm".
Elle était vraiment toute mignonne.
... 23:41:40, J'ai dû (<--- 21:35:57 25-11, "du mal" plutôt ?! non ?) à la reconnaître sur les images de la série :-/ , on dirait une autre personne. (Songeur)
Mais mieux (reconnu) sur d'autres photos non de la série.

*** ** 18/*** **20, *** *** * /*** *** **.

*23:52:35, J'ai vraiment des doutes sur la personne, à savoir si c'est la bonne personne. (Songeur) <--- **00:18:28 (vendredi 14-10-2016), Remarque, j'avais oublié, j'ai vu des photos d'elle sur le "net", et ça ressemble bien à une fille dans la série "Malcolm", donc ça serait bien elle.

*23:54:00, Et pas sûr de son classement. <- 09:53:08 mardi 01-11, Et ça, ça doit être du jeudi.

Cathy Andrieu

19. Cathy Andrieu

Annotation :

13:16:29 dimanche 25-12-2016, Mis.

Mise, c'est vrai, je dois bien l'avouer, elle aussi, plus... enfin non, pour, sa beauté et non par rapport aux séries dans lesquelles elle a joué où je l'ai connu, enfin une, "Hélène et les garçons".

Elle m'avait marqué, belle, du charisme et du charme.

... 13:26:05, Classée, ça était un peu dur.
Classée avant d'être notée, mais ça ira bien pour l'instant, surtout que les autres, au-dessus et en dessous ne le sont pas toutes, donc ça serait un peu plus compliqué, ça ira bien pour l'instant.

??? /*** **20, ??? /*** *** **.

Lance Henriksen

20. Lance Henriksen

Annotation :

22:09:10 jeudi 13-10-2016, Mis.

??? /*** **20, ??? /*** *** **.

Cette place dans ce classement pour son rôle dans la saga "Alien". ;-)

-
Filmographie :

- "Rencontres du 3ème type" (1977), il est dedans ? Faudra que je revois le film ;-/ /*** **20.

- "Alien, le 8ème passager" (1979) ***13,5/*** **20. Apparemment, pas dedans.

- "Aliens, le retour" (1986) *** **19,5/*** **20.

- "Terminator" (1987), il est dedans ? Faudra que je revois le film :-/ ... *Ah si, en flic, ouais, personne un peu secondaire /*** **20.

- Alien 3 (1992) *Au début du film seulement, donc ça vaut pas trop la peine de le considérer dans sa filmographie, ainsi que la note. /*** **20.

- "Scream 3" (2000) ? Il est dedans ? Pareil, faudra que je revois le film. /*** **20.

- Le bateau des ténèbres (2002) ? Il est dedans ? Faudra que je revois le film. O_o

- Alien vs. Predator (2004) /*** **20.
Pourquoi être aller "jouer" dans ce film ? (Songeur)

- "Madhouse" (2004) ? Il est dedans ? Pareil, faudra que je revois le film. /*** **20.

- Sasquatch : La Créature de la forêt (2003) /*** **20.
- Sasquatch Mountain (2006) /*** **20.
Y en a un des 2 que j'ai vu.


10:37:27 18-12-2016, Voilà, je me suis tapé toute sa filmo et séries.


Séries :

- "Millennium" (1996) *** **18,5/*** **20.

-
10:42:55 18-12-2016, Y a plusieurs minutes ---> Quelle carrière quand même. O_o

Katheryn Winnick

21. Katheryn Winnick

Annotation :

21:24:07 vendredi 25-11-2016, Mis.

Découverte par hasard sur ce site.
Et à priori, je ne la connais pas.

Terence Hill

22. Terence Hill

Annotation :

20:31:43 jeudi 09-03-2017, Mis.
J'suis étonné de pas l'avoir mis lui et son compère. (Songeur)
... Je les avais bien mis en plus ?! O_o (Songeur)
Bref.

... Classé.

Sophie Marceau

23. Sophie Marceau

Annotation :

10:32:58 mardi 08-11-2016, Mis.

Je l'avais oublié aussi ?! O_o

10:37:07, Au vu de "Valérie Précresse", la même chose, "*** *... 16 ?!/*** **20, *** *** /*** *** **".

Emmanuelle Béart

24. Emmanuelle Béart

Annotation :

10:31:26 mardi 08-11-2016, Mis.

Je l'avais oublié. :-/ :-(

10:38:22, Au vu de "Valérie Précresse", la même chose, "*** *... 16 ?!/*** **20, *** *** /*** *** **.".

Valérie Pécresse

25. Valérie Pécresse

Annotation :

14:35:10 jeudi 13-10-2016, mis. Ben quoi ? Elle fait de la politique. ;-)

Elle est belle, c'est bien l'une des rares si ce n'est la seule avec Rachida Dati et elle en joue.

*** *... 16 ?!/*** **20, *** *** /*** *** **.

Jane Kaczmarek

26. Jane Kaczmarek

Annotation :

00:11:25 vendredi 14-10-2016, Mis.

Découverte dans la série "Malcolm", ses cheveux, son visage avec ses rides, y a pas à dire, elle est belle.

Elle a ce coté, avec ses habits aussi, dans la série, qui aide, à ce coté "garçon manqué" qui me plait tant.


12:40:57 jeudi 20-10, Classée, et... *** * 16/*** **20, *** *** /*** *** **.

AnnaLynne McCord

27. AnnaLynne McCord

Annotation :

22:53:13 Jeudi 13-10-2016, Mis.

Connue dans... "Blood out" ? ... Je sais même plus. :-/ (Songeur)
22:57:40, Même en regardant des photos d'elle sur le "net", je retrouve pas où je l'ai connu, bref.

23:00:10, 14,/20 au vu des notes au-dessus de son classement.

12:48:21, Ah ! Dans "Malcolm", la série... ou dans... "Jennette McCurdy" ... plus ce dernier.
... Non, c'est une autre, ça serait dans la série "Malcolm".

Et pour le "Ah !" C'est en voyant ces 2 photos "
http://www.fanpop.com/clubs/annalynne-mccord/images/6565523/title/annalynne-photo" et "http://www.fanpop.com/clubs/annalynne-mccord/images/6565521/title/annalynne-photo".

13:53:44 mercredi 02-11, Et elle est dans la nouvelle génération de la série "90 210 Beverly hills".

Bud Spencer

28. Bud Spencer

Annotation :

20:33:13 jeudi 09-03-2017, Mis.
J'suis étonné de pas l'avoir mis lui et son compère. (Songeur)
... Je les avais bien mis en plus ?! O_o (Songeur)
Bref.

... Classé.

Michelle Pfeiffer

29. Michelle Pfeiffer

Annotation :

22:39:00 jeudi 13-10-2016, Mis.

Vu dans des extraits du film "Esprit Rebelle", quelle style "garçon manqué", elle était belle.

15/20 au vu des notes des autres personnalités classées au-dessus.

Filmographie :
- "Esprit Rebelle" () ???/*** **20.


Caroline Receveur

30. Caroline Receveur

Annotation :

01:12:52 jeudi 20-10-2016, Mis.

16:09:23 jeudi 05/10/2017, Parce qu'elle est tout simplement magnifique, elle dégage une beauté, sensualité, ouah :-$, et un charme aussi, et un sourire :-D.