👉 17 juin : Mise à jour de notre journal de bord (qui devient hebdo)
Le bilan de la nouvelle version du site est accessible ici.

Les 15 séries les plus regardées en 2014 aux US

Cette liste recense les meilleures audiences des séries diffusées sur les grandes chaines américaines durant la saison 2013-2014.
Des séries stars comme The Walking Dead et Game of Thrones sont quant à elles diffusées sur le câble dont l’audience ne peut être comparée à celle des autres ...

Afficher plus

Liste de

15 séries

créee il y a environ 8 ans

 · 

modifiée il y a environ 8 ans

The Big Bang Theory
6.7
1.

The Big Bang Theory (2007)

25 min. Date de première diffusion : 18 octobre 2008 (France). 12 saisons. Comédie

série CBS avec Jim Parsons, Johnny Galecki, Kaley Cuoco

Annotation :

Audience sur les 18/49 ans : 7,9 millions
Audience globale : 19,9 millions
Chaîne : CBS

Modern Family
6.8
2.

Modern Family (2009)

21 min. Date de première diffusion : 20 septembre 2010 (France). 11 saisons. Comédie

série ABC avec Ed O'Neill, Sofia Vergara, Julie Bowen

Annotation :

Audience sur les 18/49 ans : 5,7 millions
Audience sur le public global : 11,8 millions
Chaîne : ABC

Grey's Anatomy
5.5
3.

Grey's Anatomy (2005)

44 min. Date de première diffusion : 3 juillet 2006 (France). 16 saisons. Drame, Romance, Soap

série ABC avec Ellen Pompeo, Patrick Dempsey, Sandra Oh

Annotation :

Audience sur les 18/49 ans : 5,5 millions
Audience sur le publoc global : 12,1 millions
Chaîne : ABC

How I Met Your Mother
6.9
4.

How I Met Your Mother (2005)

25 min. Date de première diffusion : 11 février 2007 (France). 9 saisons. Comédie, Romance

série CBS avec Josh Radnor, Alyson Hannigan, Cobie Smulders

Annotation :

Audience sur les 18/49 ans : 5,4 millions
Audience sur le public global : 10,5 millions
Chaîne : CBS

Blacklist
6.1
5.

Blacklist (2013)

The Blacklist

43 min. Date de première diffusion : 27 août 2014 (France). 6 saisons. Action, Policier, Drame

série NBC avec James Spader, Megan Boone, Diego Klattenhoff

Annotation :

Audience sur les 18/49 ans : 5,4 millions
Audience sur le public global : 14,9 millions
Chaîne : NBC

Scandal
6.2
6.

Scandal (2012)

45 min. Date de première diffusion : 28 mars 2013 (France). 7 saisons. Drame

série ABC avec Kerry Washington, Tony Goldwyn, Jeff Perry

Annotation :

Audience sur les 18/49 ans : 5,3 millions
Audience sur le public global : 12 millions
Chaîne : ABC

Resurrection
5.6
7.

Resurrection (2014)

The Returned

45 min. Date de première diffusion : 23 décembre 2015 (France). 1 saison. Drame, Fantasy

série ABC avec Cheryl White, Jim Parrack, Kathleen Munroe

Annotation :

Audience sur les 18/49 ans : 4,8 millions
Audience sur le public global : 12,9 millions
Chaîne : ABC

NCIS : Enquêtes spéciales
5.8
8.

NCIS : Enquêtes spéciales (2003)

NCIS : Naval Criminal Investigative Service

45 min. Date de première diffusion : 3 mars 2004 (France). 11 saisons. Policier, Drame

série CBS avec Mark Harmon, Michael Weatherly, Sean Murray

Annotation :

Audience sur les 18/49 ans : 4,2 millions
Audience sur le public global : 19,7 millions
Chaîne : CBS

Once Upon a Time
5.6
9.

Once Upon a Time (2011)

44 min. Date de première diffusion : 1 décembre 2012 (France). 7 saisons. Aventure, Drame, Fantasy

série ABC avec Jennifer Morrison, Ginnifer Goodwin, Josh Dallas

Annotation :

Audience sur les 18/49 ans : 4,2 millions
Audience sur le public global : 9,4 millions
Chaîne : ABC

Esprits Criminels
6.3
10.

Esprits Criminels (2005)

Criminal Minds

45 min. Date de première diffusion : 26 juin 2006 (France). 10 saisons. Policier, Drame, Thriller

série CBS avec Thomas Gibson, Joe Mantegna, Matthew Gray Gubler

Annotation :

Audience sur les 18/49 ans : 4,1 millions
Audience sur le public global : 12,7 millions
Chaîne ; CBS

Sleepy Hollow
5.5
11.

Sleepy Hollow (2013)

45 min. Date de première diffusion : 21 septembre 2014 (France). 4 saisons. Fantastique, Épouvante-horreur, Drame

série FOX avec Tom Mison, Nicole Beharie, Orlando Jones

Annotation :

Audience sur les 18/49 ans : 4 millions
Audience sur le public global : 8,6 millions
Chaîne : FOX

Les Griffin
6.3
12.

Les Griffin (1999)

Family Guy

20 min. Date de première diffusion : 8 mai 2000 (France). 18 saisons. Comédie

série FOX avec Seth MacFarlane, Alex Borstein, Mila Kunis

Annotation :

Audience sur les 18/49 ans : 3,9 millions
Audience sur le public global : 6,1 millions
Chaîne : FOX

Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.
5.5
13.

Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D. (2013)

Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.

43 min. Date de première diffusion : 26 octobre 2014 (France). 7 saisons. Action, Drame, Science-fiction

série ABC avec Clark Gregg, Chloe Bennet, Ming-Na Wen

Annotation :

Audience sur les 18/49 ans : 3,9 millions
Audience sur le public global : 8,3 millions
Chaîne : ABC

2 Broke Girls
6.1
14.

2 Broke Girls (2011)

22 min. Date de première diffusion : 30 septembre 2012 (France). 6 saisons. Comédie

série CBS avec Kat Dennings, Beth Behrs, Matthew Moy

Annotation :

Audience sur les 18/49 ans : 3,8 millions
Audience globale : 9 millions
Chaîne : CBS

The Following
6
15.

The Following (2013)

45 min. Date de première diffusion : 28 janvier 2014 (France). 2 saisons. Thriller, Policier, Drame

série FOX avec Kevin Bacon, Allison Mack, James Purefoy

Annotation :

Audience sur les 18/49 ans : 3,8 millions
Audience globale : 8,2 millions
Chaîne : FOX