Dès le 1er épisode, difficile de ne pas comparer Healer avec City Hunter du fait que , d'une part, c'est la même actrice principale et d'autre part, qu'il s'agisse aussi de l'histoire d'un « chevalier solitaire au grand cœur avec un noir passé ou destin » ! :-D
Puis, il y a ce petit plus, du à l'acteur principal, dans Healer, qui est bien plus intéressant , d'un point de vue physique et maturité, que l'acteur dans City Hunter (qui a quand même, pour lui, une dimension émotionnelle plus convaincante) ;-D
Il y a toute l'histoire en fil rouge qui est bien développée même si son approfondissement aurait pu aller encore plus loin mais était ce vraiment nécessaire pour la compréhension ?!
Enfin, il y a de super personnages secondaires, drôles et attachants, à mourir de rire , parfois, dans certaines scènes, puis une super romance entre les 2 personnages principaux qui est beaucoup moins puérile que dans celle de City Hunter mais à la décharge de cette série, les acteurs étaient bien plus jeunes et j'ai remarqué, qu'il y a encore moins de 10 ans, c'était difficile de voir des scènes de romances, matures, dans un kdrama.
En tout cas, un très bon divertissement qui vaut aussi le détour pour son acteur principal que beaucoup ne laisserait pas dormir dans une baignoire, lol ! :-D
2 commentaires