Affiche Wild Cards

Wild Cards

(2018)
12345678910
  1. 1
  2. 0
  3. 0
  4. 0
  5. 0
  6. 0
  7. 0
  8. 0
  9. 0
  10. 0
  • 1
  • 0
  • 42
  • 2

En 1946, Un virus extra-terrestre, baptisé Wild Cards, et qui modifie l'ADN de ses victimes, est répandu au-dessus de New York. 90% des personnes touchées sont tuées. 9% survivent mais sont victimes de difformités. Quant aux personnes chanceuses qui font partie du 1% restant, elles sont dotées de...

PostsWild Cards

Vous avez une anecdote, une vidéo/photo ou une simple question sur cette série ?

Sélection de listesWild Cards

Toutes les listes

InfosWild Cards

Producteurs
George R. R. Martin
Melinda M. Snodgrass
Gregory Noveck