Une série qui commence très bien, avec des personnages et une intrigue bien amenés. Les chorégraphies de combat sont réussies, dignes de John Wick, et l’intrigue reste palpitante durant une grande partie de la série, notamment grâce à la qualité de ses cliffhangers.
Mais très vite, elle révèle quelques faiblesses, notamment des décisions franchement absurdes de la part des protagonistes, servant d’excuse pour multiplier les scènes d’action. Et malgré leur qualité, celles-ci deviennent assez répétitives (presque toujours les deux boxeurs contre une quinzaine de types armés de battes).
Quant à l’acte final, dans les deux derniers épisodes, je l’ai trouvé franchement expédié et mal écrit. Notamment en ce qui concerne la disparition d’une des protagonistes principales qui, bien que justifiée, survient de manière abrupte. En effet, l’actrice avait quitté la série et le scénario avait dû s’adapter en urgence. Et c’est bien dommage, car cela faisait longtemps que je n’avais pas vu un thriller avec d’aussi bons personnages et une tension aussi palpable.