Vous l’aurez compris vu la note : j’adore.
Déja une série avec Hyun Bin va forcément engranger des points car je suis super fan de cet acteur que je trouve aussi beau qu’excellent dans son jeu. Là il attaque avec le rôle du mec assez détestable qui lui va si bien. Un régal. La série commence doucement à Grenade, lieu hautement touristique plutôt insolite pour une série coréenne. On penche pour de la romance qui commence mal mais tout s’accélère très vite quand on découvre qu’un nouveau jeu en réalité virtuelle est sur le point d’être lancé et que la machine s’emballe salement quand de sérieux bugs apparaissent. J’ai déjà vu 2 fois la série et j’adore de A à Z. Je ne cherche pas à tout décortiquer pour voir où le scénario bugue un peu à son tour. Je trouve le thème de la série original et les combats / effets spéciaux dans le cadre du jeu bien fichus. Les personnages secondaires sont intéressants, sauf peut-être l’ex 1ere fiancée du héros un brin fade. La seule scène barbante et vraiment too much est en fin de série dans les catacombes de l’Alhambra lors de l’hécatombe des zombies, c’est mal fait et trop long mais 1 scène bof parmi des épisodes que j’enchaîne frénétiquement pour suivre l’avancée du héros au fil de ses connexions, c’est vite pardonné.