Photo Hans Zimmer

Hans Zimmer

Artiste musical, acteur et producteur allemand né le à Frankfurt.

Trier par : Date de sortie
  • Note globale
  • Notes de mes éclaireurs
  • Date de sortie
  • Date de production
  • Signaler artiste musical Inferno (OST) (2016)

    Sortie : . 17 morceaux.


    Tracklist : Maybe Pain Can Save Us, Cerca Trova, I'm Feeling A Tad Vulnerable, Seek And Find, Professor...

  • Signaler artiste musical Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

    Sortie : . 18 morceaux.

    Album de Junkie XL

    Tracklist : Beautiful Lie, Their War Here, The Red Capes Are Coming, Day of the Dead, Must There Be a Superman?...

  • Signaler artiste musical Kung Fu Panda 3 (OST) (2016)

    Sortie : . 23 morceaux.


    Tracklist : Oogway's Legacy, Hungry for Lunch, The Power of Chi, The Arrival of Kai, A New Father...

  • Bande-annonce
    Signaler acteur Score: A Film Music Documentary (2015)

    Sortie : novembre 2015.

    Documentaire de Matt Schrader avec Danny Elfman, Jerry Goldsmith

    - -
  • Signaler artiste musical Freeheld: Original Motion Picture Soundtrack (OST) (2015)

    Sortie : . 7 morceaux.

    Bande-originale de Johnny Marr

    Tracklist : On the Case, Can I Have Your Number?, House Hunting, Can’t Leave Her, The Decision...

  • Signaler artiste musical Le Petit Prince (OST) (2015)

    Sortie : . 25 morceaux.

    Bande-originale de Richard Allen Harvey

    Tracklist : Preparation, Suis-moi, The Life Plan, Driving, Equation...

  • Signaler acteur Batkid Begins (2015)

    1 h 27 min. Sortie : . Famille et biopic.

    Documentaire de Dana Nachman avec Teresa Clovicko, Audrey Copper, Katie Cotton

    Fin 2013, un jeune garçon costumé en "BatKid" émouvait la Toile… Atteint de leucémie depuis son plus jeune âge, Scott paradait en effet dans les rues de San...

  • Signaler artiste musical Chappie: Original Motion Picture Soundtrack (OST) (2015)

    Sortie : . Musique classique contemporaine, bande-son, bande originale, ambient et musique abstraite. 16 morceaux.


    Tracklist : It's a Dangerous City, The Only Way Out of This, Use Your Mind, A Machine That Thinks and Feels, Firmware Update...

  • Écouter
    Signaler artiste musical Interstellar (OST) (2014)

    Sortie : . Musique classique contemporaine, bande-son, ambient, bande originale et cinéma & théâtre. 16 morceaux.


    Tracklist : Dreaming of the Crash, Cornfield Chase, Dust, Day One, Stay...

  • Écouter
    Signaler artiste musical The Music of Hans Zimmer: The Definitive Collection (OST) (2014)

    Sortie : . Musique classique contemporaine, bande-son, bande originale, new age et cinéma & théâtre. 77 morceaux.


    Tracklist : The Amazing Spider-Man 2: You're That Spider Guy, Winter's Tale: Look Closely, The Lone Ranger: Home, Man of Steel: What Are You Going to Do When You Are Not Saving the World, Rush: Lost but Won...

  • Signaler artiste musical The Amazing Spider-Man 2 (OST) (2014)

    Sortie : . 31 morceaux.

    Bande-originale de The Magnificent Six, Pharrell Williams

    Tracklist : I'm Electro, There He Is, I'm Spider-Man, My Enemy, Ground Rules...

  • Signaler artiste musical Winter's Tale (OST) (2014)

    Sortie : . 15 morceaux.

    Bande-originale de Rupert Gregson-Williams

    Tracklist : Look Closely, It's the Ripples That Give the Work Meaning, Rise Up, Hello You Beauty, What's the Best Thing You've Ever Stolen?...

  • Signaler artiste musical Days of Thunder (OST) (2013)

    Sortie : . Electronique, cinéma & théâtre, musique classique contemporaine et bande-son. 24 morceaux.


    Tracklist : Days of Thunder (Main Title), Rowdy Drives / Who Is This Driver ?, Let Me Drive / Cole Drives Rowdy's Car, Car Building, Darlington - Cole Wins...

  • Signaler artiste musical Rush: Original Motion Picture Soundtrack (OST) (2013)

    Sortie : . Pop, glam, bande-son, prog rock et rock. 24 morceaux.


    Tracklist : 1976, I Could Show You If You’d Like, I Hear You Knocking, Stopwatch, Into the Red...

  • Écouter
    Signaler artiste musical Mona Lisa / Castaway (OST) (2013)

    Sortie : . 25 morceaux.

    Bande-originale de Michael Kamen, Stanley Myers

    Tracklist : When I Fall in Love, Introduction (When I Fall in Love), Story, Mortwell, George...

    - -