Ok, je ne vais pas faire le coup que je connais tout malgré mes centaines de critiques à la con, ben non j'en suis désolé. IAMX, même pas le nom je connaissais, jamais écouté, jamais vu et en plus avec un nom à la con comme ça, j'aurais eut des doutes. Non Non Non, rien de rien et je regrette ... un peu, mais l'essentiel est que je connaisse désormais.
Pour la petite histoire, suis pas fan mais très admiratif du talent de immogen heap qui a fait un duo sur cet album. je vais sur sens critiques pour voir un peu ce que l'on en dit et là, pfffff tout les albums super bien noté. AH bon ? me disais je, il faudra que j'écoute alors !
Ouais ! c'est vraiment excellent, un mélange de pop rock electro de très très bonne facture, très bonne prod, très bonne compo, très bon tout, on ne s'ennuie jamais les morceaux dégagent toujours un truc de différent des uns des autres.
Du coup il va falloir que je me fasse les 8 albums du groupe, lesquelles a priori sont tous bon et ej vais de ce pas les mettre dans la liste des coup de cœur inconnus
les coups de coeur inconnus