Photo Rob Dougan

Rob Dougan

Artiste musical.

Oeuvres majeures : Rob Dougan

Trier par : Date de sortie
  • Date de production
  • Date de sortie
  • Note globale
  • Popularité
  • Signaler artiste musical Films: Past and Future (2019)

    Sortie : mai 2019. 21 morceaux.


    Tracklist : I’m Not Driving Anymore (instrumental), Speed Me Towards Death (instrumental), Ben Kedim (instrumental), Quasimodo’s Dream (instrumental), ‘The Return’ (instrumental)...

    - -
  • Signaler artiste musical The Life of the World to Come (EP) (2018)

    Sortie : . 8 morceaux.


    Tracklist : The Life of the World to Come, Beautiful Things, Quasimodo's Dream, And Then I Think of You, The Life of the World to Come (Instrumental)...

    - -
  • Signaler artiste musical Misc. Sessions (EP) (2016)

    Sortie : . 13 morceaux.


    Tracklist : She's Leaving, Undone by London, Open Sore, Miscellaneous, Undone by London (reprise)...

  • Signaler artiste musical The 22nd Sunday In Ordinary Time Sessions (EP) (2015)

    Sortie : . 5 morceaux.


    Tracklist : Frescobaldi's Toccata (orchestral session), Vale (Ave Atque Vale) (orchestral session), The Return (orchestral session), A Drawing-Down of Blinds / Valedico (orchestral session), The Return (orchestral session alternative mix)...

  • Écouter
    Signaler artiste musical Furious Angels (2001)

    Sortie : 2001. Electronique, house, trip hop et musique classique contemporaine. 14 morceaux.


    Tracklist : Prelude, Furious Angels, Will You Follow Me?, Left Me For Dead, I'm Not Driving Anymore...

  • Signaler artiste musical Furious Angels EP (EP) (1998)

    Sortie : 1998. Electronique, breaks et downtempo. 7 morceaux.


    Tracklist : Furious Angels (Rollo's edit), Furious Angels (original mix), Furious Angels (Clubbed to Death Variation), Furious Angels (Midfield General mix), Furious Angels (Rollo's Thousand Volts mix)...

    - -
  • Écouter
    Signaler artiste musical Furious Angels (Single) (1998)

    Sortie : . 1 morceau.


    Tracklist : Furious Angels...

    - -
  • Signaler artiste musical Clubbed to Death (Single) (1995)

    Sortie : février 1995. Electronique, downtempo et trip hop. 3 morceaux.


    Tracklist : Clubbed to Death (La Funk Mob Variation), Clubbed to Death (Darkside), Clubbed to Death (First mix)...