Tous les albums de musique - Emo

Toutes les musiques du monde entier sont recensées sur SensCritique, qu'il s'agisse des albums ou des titres et morceaux. En sus de l'actualité de la musique et des nouveaux albums à écouter en streaming, SensCritique vous permet de découvrir des albums à écouter susceptibles de vous plaire en organisant le bouche à oreille : découvrez le Top 100 albums et des tops thématiques comme les meilleurs albums de l'année ou les meilleurs albums electro, les meilleurs solos de guitare, etc. SensCritique vous offre surtout la possibilité de noter, de classer, de faire votre Top 10 albums et d'organiser vos propres listes personnelles. Si vous le voulez, vous pouvez également partager votre avis de manière plus détaillée via une critique. Tout sera accessible à vos amis, et vous découvrirez également les albums appréciés par vos amis et ceux qu'ils sont en train d'écouter en ce moment.

  • Écouter

    American Football (1999)

    Sortie : . Emo et math rock. 9 morceaux.

    Album de American Football

    Tracklist : Never Meant, The Summer Ends, Honestly?, For Sure, You Know I Should Be Leaving Soon...

  • Écouter

    The Blackout! The Blackout! The Blackout! (EP) (2006)

    Sortie : . Hardcore punk et emo. 6 morceaux.

    EP de The Blackout

    Tracklist : I'm a Riot? You're a Fucking Riot!, Hard Slammin', Murder in the Make-Believe Ballroom, It's High Tide Baby!, You and Your Friends Vs. Me and the Revolution...

    - -
  • Écouter

    Do You Know Who You Are? (1996)

    Sortie : . Emo et post-hardcore. 9 morceaux.

    Album de Texas Is the Reason

    Tracklist : Johnny on the Spot, The Magic Bullet Theory, Nickel Wound, There's No Way I Can Talk Myself Out of This One Tonight (The Drinking Song), Something to Forget (Version II)...

  • Écouter

    What to Do When You Are Dead (2005)

    Sortie : . Rock, emo, rock alternatif, pop punk et rock indépendant. 12 morceaux.

    Album de Armor for Sleep

    Tracklist : Car Underwater, The Truth About Heaven, Remember to Feel Real, Awkward Last Words, Stay on the Ground...

  • Écouter

    Happy Hollow (2006)

    Sortie : . Rock, emo, rock folk et rock indépendant. 14 morceaux.

    Album de Cursive

    Tracklist : Opening the Hymnal / Babies, Dorothy at Forty, Big Bang, Bad Sects, Flag and Family...

    - -
  • Écouter

    Year of the Rabbit (Single) (2008)

    Sortie : . Rock indépendant, post-rock et emo. 2 morceaux.

    Single de Empire! Empire! (I Was a Lonely Estate)

    Tracklist : Year of the Rabbit, Idk, My Bff Jill...

    - -
  • Écouter

    Madness and the Gackle (1998)

    Sortie : 1998. Emo et post-hardcore. 10 morceaux.

    Album de Still Life

    Tracklist : Fool, A Sunset Walk To The Cliff, Old English Eight-Hundred, Worked, Dopamine...

    - -
  • Day Off (2014)

    Sortie : . Hardcore punk, emo et expérimental. 8 morceaux.

    Album de Hollow Jan

    Tracklist : Day 0: Purple Night, Day 1: Perfect Ending, Day 2: The Day Before, Day 3: The Day After, Day 4: Invitation of the Wind...

    - -
  • Silver Sweepstakes (1995)

    Sortie : . Emo. 11 morceaux.

    Album de Knapsack

    Tracklist : Cellophane, Trainwrecker, Effortless, Fortunate and Holding, Casanova...

    - -
  • Écouter

    Panorama (2019)

    Sortie : . Emo et post-hardcore. 10 morceaux.

    Album de La Dispute

    Tracklist : Rose Quartz, Fulton Street I, Fulton Street II, Rhodonite and Grief, Anxiety Panorama...

  • Nesh (EP) (2019)

    Sortie : . Emo, punk, acoustique, rock indépendant et screamo. 5 morceaux.

    EP de CityCop.

    Tracklist : Nesh, Get Well, Hindsight, 20/20, Flatline...

    - -
  • here, online (2020)

    Sortie : 2020. Punk et emo. 5 morceaux.

    Album de Worst Party Ever

    Tracklist : Cross Country, False Teeth, what about you?, Chofu, Road Trip...

    - -
  • Fixed It All (2021)

    Sortie : . Emo, shoegaze et post-hardcore. 10 morceaux.

    Album de Paerish

    Tracklist : Fixed It All, Archives, Journey of the Prairie King, Albert Suffers, 412...

  • Loner (EP) (2014)

    Sortie : . Emo, screamo et post-hardcore. 5 morceaux.

    EP de CityCop.

    Tracklist : This Is War, War Is Hell, Suburban Nightmare, Drench, Glass Bones, Fear and Self Loathing in Ohio...

    - -
  • The Hope In Forgiving & Giving Up Hope

    Emo et screamo. 10 morceaux.

    Album de CityCop.

    Tracklist : X, Ode to Bula/Flight Lessons, Free Bird Part II, Humanity Is Sinking, Hink Hall...

    - -