53 critiques
Critiques
53 critiques
1161 critiques
En fait, c'est nul, mais j'ai participé au crowd funding et je suis incapable d'admettre une erreur.
le 12 févr. 2013
15 critiques
Il y à quelques années, j'avais attrapé un cancer en jouant à Call of Duty. Mon docteur est formel, ce sont les vidéos de Frites, bière et PC qui m'ont guéri. Une série à base de POPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPO BOUM BOUM BOUM ! POPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPO BOUM !
2441 critiques
Chakaboudinov est très au courant des jeux qui sortent, et en bon fan de FPS, il rate rarement son coup. Il vise souvent au-dessous de la ceinture. Il tire sur les handicapés, sur les parties sensibles, ne respecte ni la religion, ni les institutions, et sort au moins une blague pas drôle et...
le 26 juin 2013
90 critiques
Maintenant, plus aucune vidéo ne sort. Mais a l'époque, c'était drôle. Quelqu'un sait il d'ailleurs ce qui est arrivé?
le 29 sept. 2014
1 critique
C'est rigolo et le monsieur qui le fait est gentil.
le 7 janv. 2013
2468 critiques
Frites, bière et PC, c'est un peu comme si tu décidais de t'enfermer dans ta chambre pour une LAN-party sans fin, mais avec un bar à frites et un frigo rempli de bières artisanales juste à côté. Ici, on parle de jeux vidéo, bien sûr, mais aussi de tout ce qui va avec : la malbouffe, les soirées qui...
le 8 oct. 2024
3 critiques
C'est cool, il fait découvrir d'excellents jeux.
le 8 janv. 2013
4 critiques
J'attends beaucoup de cette série. Mais connaissant chaka, auteur des somptueux M.E.R.D.E(s) , on la bonne.
4 critiques
Très bonne series, un bon prod et un bon casting. Quoi aue ca manque un peu de Nichole337.
le 4 janv. 2013
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.