Critiques de La croisière s'amuse

Et c'est bien la seule.

le 25 oct. 2010

parpaing

21 critiques

Critique de La croisière s'amuse par parpaing

Même Warhol avait capté le potentiel de cette série, bande d'ingrats.

le 14 juin 2010

Guitsby

91 critiques

Parce que j'ai toujours rêvé...

... d'avoir le charisme de Gopher, l'empathie d'Isaac, le sex-appeal du doc et la sagesse du capitaine Stubing.

le 25 oct. 2010

raoulita

37 critiques

Critique de La croisière s'amuse par raoulita

Rien de bien exceptionnel dans cette série, les épisodes se suivent (ou pas) et se ressemblent. A chaque épisode : un couple (qui soit-disant s'aime, mais se trompe puis se réconcilie), une vieille riche, une mère célibataire, un homme seul (ou veuf, parfois). Au niveau du personnel : le doc qui...

le 8 oct. 2010

emmatrexi

10 critiques

Kitch party

Moi je mets 10, juste pour le générique! J'adore la musique kitch et surtout, les personnages qui fixent la caméra 2 secondes après s'être rendu compte qu'ils étaient filmé ... avec un air surpris on ne peut plus mal joué! Et big up à Isaak le barman! :-)

le 13 avr. 2011

CinephageAiguise

2468 critiques

Quand le drame et la romance prennent des vacances sur un paquebot, avec des chemises à fleurs

La Croisière s'amuse (The Love Boat pour les puristes), c’est un peu comme si tu mettais un soap-opera dans un shaker avec un paquebot de luxe, des chemises hawaïennes, et des intrigues romantiques aussi profondes qu'une piscine hors-sol. Ici, tout le monde semble toujours bronzé, détendu, et prêt...

le 15 oct. 2024

Babe

598 critiques

Critique de La croisière s'amuse par Babe

Haaaa ces coiffures, ces paillettes, Gopher... Impossible pour moi de résister à cette série, je tombe dessus je reste scotchée devant avec un sourire béat.

le 23 oct. 2010

Palplathune

387 critiques

La croisière Follamour

3 points parce que c'est avec cette série que j'ai compris ce qu'était la construction dramatique en 3 actes. Et *à prononcer à la Fonzie* Isaac était cool.

le 30 juin 2011

LaFascinante

48 critiques

Critique de La croisière s'amuse par LaFascinante

Bon, autant le dire, j'ai rigolé devant cette série. Il est vrai que je devais avoir 5 ans. C'est pour ça, eu égard pour ma jeunesse, je refuse d'y revoir à nouveau, j'ai peur d'être déçue de moi-même.

le 1 nov. 2012