Épisodes

Modifier ma progression
Lunik Vs Suspek-T (Canada)

S3 E1 Lunik Vs Suspek-T (Canada)

Lunik, invaincu jusqu’ici avec 2 victoires d’affilées, se retrouve face à un québecois Suspek-T pour ce second battle d’outre-atlantique. Gros gros niveau sur cette rencontre ou les 2 ont étés loin. De l’avis des juges l’un des plus gros battle de la soirée d’ailleurs la plupart avaient demandé un match nul. Résultat final 4 – 1.

Première diffusion : 19 juin 2011

Lawid Vs Sango

S3 E2 Lawid Vs Sango

2 nouveaux venus au RC qui sont là sans passer par la draft au préalable car ils devaient participer au RC 1 et 2 mais n’avaient pas pu être présents. Un nouveau très bon clash qui se termine sur le score de 4 – 1 également.

Gaïden Vs Tzn

S3 E3 Gaïden Vs Tzn

Autre invaincu jusqu’ici, Gaïden. Il rencontre Tzn qui lui avait été battu lors de sa participation précédente pour le RC 1. Peu de match, décision facile avec un 5 à 0 tranchant. Fiche parfaite comme l’a mentionné Horseck.

Krok Vs RES

S3 E4 Krok Vs RES

Deux MC’s qui ont fait leurs preuves lors de la Draft 2 pour ce battle qui sera jugé sur un score de 5 – 0 même si aucun des 2 n’a démérité et a monté son niveau depuis la dernière apparition.

Eff Gee Vs Vincenz

S3 E5 Eff Gee Vs Vincenz

Vincenz, tout droit sortit de la draft, rencontre Eff Gee (1 victoire et 1 défaite aux 2 RC précédents). Beaucoup de niveau aussi avec 2 juges qui demandent l’overtime (la prolongation) mais les autres donneront 2 – 1.

Jazzy Bazz Vs Pand’Or
7.5

S3 E6 Jazzy Bazz Vs Pand’Or

Après sa victoire au RC2 Jazzy Bazz revient pour affronter Pand’Or qui s’est qualifié grâce à la Draft 2. Pas d’hésitations ici non plus car l’un des 2 oubliera quasiment la moitié de ses textes. Un 5 – 0 sec et logique.

Wojtek Vs Srin Po
6.8

S3 E7 Wojtek Vs Srin Po

1 participation et 1 défaite pour Wojtek, 2 participations dont 1 victoire et 1 défaite pour Srin Po. 2 clasheurs très dur et assez équilibré mais un score final assez clair avec 5 – 0.

Taïpan Vs Deen Burbigo

S3 E8 Taïpan Vs Deen Burbigo

Très gros battle entre un Deen Burbigo qui a toujours fait grosse impression jusqu’ici et un Taïpan plus calme mais qui sort aussi de très grosses phases. Rude match qui se termine pour la toute première fois sur un overtime (prolongation). Ce dernier donnera un score de 5 – 0, l’un des 2 ayant mieux géré ce round supplémentaire.