La musique est sympa ...
... mais je trouve que le chanteur manque de coffre et d'énergie. Il me donne parfois l'impression de se forcer pour réussir à sortir quelque chose d'audible.
24 critiques
Ce n'est certes pas le film du siècle, mais en sortant du cinéma j'ai eu le sentiment d'avoir eu ce que j'étais venu chercher : des stars, de l'action, du badass. En prime, il y a même quelques...
le 15 mai 2015
24 critiques
Le film en lui même est correct mais pas exceptionnel, ce qui est intéressant c'est ce qu'il apporte matière à réfléchir sur l'Homme, la machine, et leur interaction au travers de l'IA.
le 14 juil. 2016
24 critiques
Rocksmith 2014 m'a convaincu, en tant que complément à des cours de guitare (avec prof ou en autodidacte). Première option, les morceaux qu'on joue et rejoue à la Guitar Hero. C'est fun, en facile on...
le 24 nov. 2015
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.