Deuxième album de l'anglaise à la voix chaude superbe, qui sort une superbe livraison soul et pop. Un album avec de multiples instruments pour une superbe production.
Cet album commence par un classique "Rolling in the Deep" et se termine par un autre classique: "Someone like You". Je préfère le dernier, une ballade au piano, qui va plus dans l'émotion et doux, alors que le premier est plus dans un côté dansant. Mais ne n'y trompons pas, deux titres avec une voix chaude et puissante, comme le reste de l'album que je vais chroniquer.
Rumour Has it" assez quelcquonque, cela reste bon, mais comparer au reste ça n'a rien à voir.
"Turning Tables": la voix d'Adele nous envoie au paradis, c'est toujours calme et le piano est de mise dans cette ballade.
"Don't You Remember" est une sublime balade folk, porté par uen voix magique.
"Set Fire to the Rain" trosiième single est très beau aussi et émouvant, avec une belle énergie.
"He Won't Go" aurait tout du classique, c'est très jolie
"Take It All" aux infleunces gospel est la plus belle et puissante à foutre les poils. Un chef doeuvre absolu.
"I'll Be Waiting" démare avec énergie (la seule d'ailleurs qui est construtie comme ça), j'ai eu peur, car ça fait comme une ruptuire avec le reste et pourtant en l'écoutant, on se rend compte que c'est une merveille. C'est puissant, et catchy, et ça donne envie de danser.
"One and Only" est une sublime chansons soul, toujours avec cette voix si belle.
"Lovesong" la reprise des Cure,est par contre un peu trop calme avec son rtyhme assez bosanova, ça fait adecnotique, le point faible de l'album.
Mais au final, c'est un super album, porté par cette superbe voix.
Note: 17,5/20.