Bedtime Story
Bedtime Story

Album de Rococo (2011)

Un disque globalement sympathique, surtout en fond sonore, qui manque un peu de sobriété ou d'inventivité à mon goût... Léger et agréable mais sans grand-chose de transcendant.

1. Misunderstood Love : un poil classique pour être totalement efficace, c'est sympa mais sans plus

2. Honeymoon In Jail : petit accompagnement sympa, léger, original, pour une mélodie douce qui marche

3. Ordinary Little Man : une jolie voix sur des accords sympas pour une mélodie fluide. Rafraîchissant.

4. Pop Idol : peut-être moins inventive mais sympa tout de même si ce n'était ces sons électro qui me sont devenus de plus en plus pénible

5. Bedtime Story : un chant moins mélodique auquel je n'ai pas accroché et un accompagnement trop électronique et appuyé à mon goût

6. Mr Brown : petite chanson sympa, bien faite, mais je n'ai pas été transcendé

7. Charlie : Euh... Bon, un pont musical sans grand intérêt

8. Into My Life : petite chanson agréable, sans prétention mais un bon moment...

9. Just Like That : doux et intimiste, nanana claquements de mains youpi, tututu électronique, variété... Chaque partie est plutôt sympa mais le tout ne m'a pas semblé super cohérent et je ne m'y suis pas retrouvé

10. Don't : mélodie variété légère avec un bon accompagnement, ça marche plutôt bien

11. Baby Please : la mélodie est très jolie et la voix douce fonctionne super bien mais l'arrangement est à mon goût pas assez épuré ou pas assez développé : un entre-deux qui ne met pas complètement la chanson en valeur

12. 355 : une chanson de fond sonore pas mal faite mais sans quoi que ce soit d'emballant

le 10 juin 2016

Closer

C'est une blague ?

Alors habituellement, je note entre 5 et 10, par respect pour le travail des artistes. Mais là, ce n'est pas possible. C'est une plaisanterie ? Mon enceinte est mal réglée ? J'ai une bestiole dans...

le 11 déc. 2015

The Outrun

Critique de The Outrun par Cellophane

Au final, c’est bien.Au début, la dépendance alcoolique, bon, ça faisait très « documentaire » (et le film n’en est pas loin puisque c’est tiré d’un livre autobiographique avec l’auteur qui a...

le 10 sept. 2024

Le Beau rôle

Critique de Le Beau rôle par Cellophane

Allez, c’est charmant, j’ai pas un bon moment.Les comédiens sont super justes et subtils dans leur jeu, Williamb Lebghill est parfait dans le rôle du mec paumé, Vimala Pons est hyper variée et...

le 8 déc. 2024