En soit, la première partie de l’album est potable et a plutôt vieilli normalement j’ai envie de dire, mise à part certaines instrus qui commence vraiment à moisir.
Le ft avec Booba est même un plutôt bon son, mais, a partir du moment ou tu a deja écouter la moitié de l’album, sa devient lassant, et les sons comme « la belle attire la bête », « I love My Bled » ou encore « Un Oeuil dans le rétro » sont aucunement plaisant à écouter voir même limite « chiant ». Pour le coup Rim’k cest culte, les groupes dans lesquelles il a été sont aussi cultissime et il est aussi fort car il s’adapte constamment au renouveau : Avant il faisait parti du groupe 113, maintenant il feat avec SDM, donc j’ai en aucun droit le fait de critiquer sa carrière ni rien étant donné que je suis le premier à apprécier notre tonton national. Ce que je veut dire part la est que les années 2010 et touuttte la culture du rap français a cette époque, dont les éléments qui ont salement mal vieillis, ont fait partie des projets musicale de Rim’k , et, comme toutes artistes ayant baigné dans les époques ET dans les certains éléments qui ont particulièrement mal vieillis, il à involontairement fait de certains projets, comme Chef de Famille un projet a présent, assez lassant à écouter hormis potentiellement la première parti de l’album.