"Love" sur la main gauche, "Fear" sur la droite.

Mike V (Mike Vallely) est un skateur connu du milieu pour ses altercations fréquentes avec les gardes de sécurité et ceux qui ont eu le malheur de le chercher. Il a été une source d'inspiration pour moi pendant très longtemps lorsque je ne faisais qu'un avec ma planche, son style très réputé Old-School est unique, et m'a toujours beaucoup plus séduit que les tricks modernes qui sont fatalement un peu classiques.
La raison pour laquelle je vous parle de ceci, qui n'a rien à voir avec la musique, c'est que les deux sont indissociables.
Mike V & the Rats est un album que je ne pensais pas trouver ici tant il est obscur.
C'est donc du Punk bien gras, le genre de musiques qui ne s'apprécie que sous certaines conditions, à contresens des voitures en pleine rue, à pleine vitesse par exemple.
L'aspect anti-grand public a permis au groupe de laisser leur style s'exprimer au maximum. En ressort une réelle âme, un style totalement assumé, sale, et finalement extrêmement jouissif.

Ne plaira évidemment pas à tout le monde, mais séduira certainement ceux qui ont besoin d'une bonne dose d'adrénaline sur une planche. Ou ceux en recherche de cette étrange nostalgie au danger omniprésent, quasi-mortel.
Otakiron

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Les trucs que personne connait quoi.

le 21 déc. 2011

Silent Hill 2

Silent Hill 2

134 critiques

La grâce de l'horreur, l'élégance de la peur.

Silent Hill 2 est un des plus beaux jeux vidéo auquel j'ai pu jouer dans toute mon existence. Il a su apporter une nouvelle approche au genre et en a profité pour l'élever dans les plus hauts rangs...

le 27 juil. 2010

Cyprien

Cyprien

134 critiques

Une expérience hors du commun.

Je sais, je sais ! Pourquoi regarder des films dont on sait à l'avance qu'ils vont tutoyer le degré zéro du divertissement ? Enfin, vous savez, des films comme ça ont tout de même le mérite de...

le 8 sept. 2010

South Park

South Park

Un hommage à la bêtise.

South Park, ce n'est pas qu'un dessin animé au style graphique simpliste. South Park ce n'est pas qu'une série grossière où beaucoup s'y arrêtent sans la comprendre et aller au-delà. Et ce n'est...

le 11 juin 2012