Critique de PBX Funicular Intaglio Zone par Nylox
Un album solo de l'un des plus grands guitaristes de notre époque, mais sans guitare. Je suis déçu par cet album, car jusqu'a présent j'avais toujours apprécié le travail de John
Application SensCritique : Une semaine après sa sortie, on fait le point ici.
le 26 sept. 2012
Rappelons qui est John Frusciante : Le guitariste des grandes années Red Hot Chili Peppers, un auteur compositeur prolifique qui a sorti 5 album rien que dans l'année 2004 (rien que ça). Et bien...
le 19 août 2013
La prestation de Clapton durant ce concert est tout juste géniale, avec l'interpretation acoustique de Layla devenue un classique. Album a posséder absolument dans sa CDtheque
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.