18 critiques
Critique de Swing Swing par Gauthier
Coup d'essai avant le magnifique Black Box à mettre entre toutes les oreilles qui aime l'alliance de l'electro au groove/blues
le 27 janv. 2013
le 23 oct. 2012
18 critiques
le 27 janv. 2013
25 critiques
Gros coup de cœur tardif pour ce bijou d'électro swing, surement en avance sur son temps quand on voit le succes de caravan palace.
le 23 oct. 2012
25 critiques
L'histoire se passe pendant la guerre de 14, Auguste le célèbre peintre vit ses dernières années dans un agréable domaine de la côte d'azur, ses 2 grands fils sont à la guerre, le plus jeune s'occupe...
le 6 janv. 2013
25 critiques
oui le scenar est bien trouvé, l'idée de l'hyper-mise en abyme interessante, certaines images sont magnifiques.. mais merde c'est quoi ces scènes de mauvais james bond ? et les scène piqués à Ocean's...
le 18 déc. 2010
25 critiques
un des premiers Manchette, au scénario assez alambiqué, mais que le trait et le découpage de Tardi rend passionnant et magnifique.
le 7 janv. 2012
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.