Écoutant beaucoup d'albums rares / musiques rares, j'ai acheté récemment le vinyle de The Little Heroes pour leur album "Watch The World" qui a 10 musiques, divisé dans le vinyle en 2 parties : la face A et la B avec 5 musiques chacune (oui bon classique quoi).
J'ai donc écouté les 2 faces de ce vinyle et... j'adore l'album !
Enfaite, en écoutant cet album, j'ai ressenti de la nostalgie, plus que je n'en avais jamais ressenti auparavant.
Je ne suis pas né dans les années 80' et pourtant, je ressens quand même une certaine mélancolie en écoutant cet album tant c'est beau et bien fait.
D'ailleurs, j'ai envie de penser que tout est fait pour nous rendre nostalgie dans cet album vu que même la pochette du vinyle (la pochette qui maintient le vinyle qui est à l'intérieur de la couverture) est faite pour nous rendre nostalgique avec des images de l'enfance du groupe.
Les sons se ressemblent un peu, c'est ça qui est dommage mais certains arrivent quand même à se faire différents, je pense notamment à la dernière musique "Castles" (quelque chose comme ça) de la face B qui me donne un réel sentiment de tristesse et pas de nostalgique donc c'est vraiment différent de toutes les autres, je pense aussi à la musique "Bon Voyage" car il y a une musique avec un titre français (pourtant, le groupe n'est pas français), c'est très très cool ! Bon, son accent quand il dit "Bon Voyage" est catastrophique évidemment mais ça reste agréable et assez amusant (évidemment, le reste du son est en anglais).
Ravi d'avoir ce vinyle dans ma collection et c'est toujours autant génial d'écouter de la musique rare car il y a autant de perles rares que dans les musiques connues et elles sont bien meilleures que les musiques merdiques de maintenant industrielles.