SuivreCritique de …Baby One More Time par MelleCharlyne
le 27 juil. 2026
le 20 déc. 2011
SuivrePour un premier album c'est plutôt pas mal. Quelques chansons plutôt pas mal (dont la désormais mythique Baby One More Time) et d'autres vraiment pas top.
le 20 déc. 2011
SuivreJe devrais le mettre dans la liste : j'aime cet album que parceque je l'ai écouté étant plus jeune. Britney a fait mieux musicalement.
le 27 juil. 2026
Suivrema belle c’est le PIRE album de ta carrière, encore pire que Glory y’a que les singles a sauver là-dessus et encore sometimes n’en vaut même pas la peine
le 23 juil. 2026
Suivrele 23 juil. 2026
Encore un exemple flagrant que la « chanson française » n’a plus rien à raconter ou a proposer d’intéressant et s’enfonce dans une fadeur à un degré proche du négatif. Même VideoClub et Vendredi Sur...
le 17 juil. 2026
SuivreLa pire chanson qui puisse exister au monde. C’est nul, c’est vide, c’est pauvre, c’est le néant. Les paroles, l’instru (si on appelait ça comme tel) sont consternants de nullité. C’était déjà à...
le 16 juil. 2026
SuivreJuste un zgeg immature qui veut jouer au moralisateur dans un décor de montagne, MDR
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.