Sur Instagram, Booba avait dis « Dans quelques heures c'est la sortie de Blanco Némésis...et si jamais j'ai échoué c'est la fin du RAP FRANÇAIS c'est a dire qu'il n'y a plus de rap français." L'ego est tellement surdimensionné, il faut aller consulter, à ce stade.
Nero Nemesis est l'un de mes albums préféré de Booba, sans être un no skip, il y a trop de sons incroyable. Et même en dehors de ça, l'album marque un renouvellement de la palette artistique de Booba, en invitant de nouveau beatmaker à travailler avec lui, et retravailler ses flow. Je n'ai pas honte de parler de classique du rap français. Alors pourquoi avoir chier sur cette héritage ???
Blanco Nemesis, c'est de la zumba sur 11 morceaux. Et venez pas me parler de Nemesis ou Kendall. Rapper avec un flow pareil en 2026, c'est grave... et parler de faire une partie de poker avec Bruel pours ensuite dire que Roméo Elvis est un agresseur sexuelle, c'est tellement le mauvais timing... HO le featuring avec Huntrill... Tout un engouement pour rien. La prod est nul à chier par rapport à celle qu'on a l'habitude d'entendre sur les projets du H et surtout, y'a zero alchimie, zero adrénaline. C'est deux nonchalents qui ambiance personne. (Même si clairement Huntrill a mieux rapper que Booba).
Booba est plus un rappeur, c'est un vieux chauve à Miami qui croit pouvoir encore être sur le trône alors qu'on lui a déjà couper la tête. Y'a plus rien à attendre de lui depuis Ultra, et il aurais en rester à cette album au lieu de nous faire chier à croire qu'il a encore des choses à dire.