Été 2013. On me parle d'un jeune groupe parisien, FAUVE. Par curiosité je vais écouter ce qu'ils font. Ce fut probablement une des meilleurs décisions de ma vie. Je lance donc l'EP " BLIZZARD " et là c'est c'est une claque, que dis-je un coup de poing musical en plein dans le nez. Je commence avec BLIZZARD et la révélation me parait évidente. Si il n'y avait qu'un seul groupe à suivre en France ce serai celui-ci. Cet musique est , à mes yeux , leur meilleure car elle est représentative du groupe. C'est-à-dire pleine d'espoir, de solidarité et d'amour. C'est une ode à l'amitié qui à chaque écoute me prends au tripes et me transporte loin de tous mes problèmes du quotidien. Moi qui commençait à perdre foi avec la chanson française, devenu un ramassis de " déchets auditifs " depuis quelques années, j'ai à présent confiance au moins en FAUVE pour nous prodiguer des albums de qualité. Mais revenons en au fait, le reste de l'EP est toute aussi envoutant même si aucun autre titre n'est aussi puissant que BLIZZARD. En bref ruez-vous sur leurs albums et si vous avez la possibilité d’aller les voir en live n'hésitez pas une seconde, conseil d'ami !