45 critiques
Tristesse Business : Saison 0.5
Est-ce que tu te souviens de nous ?Top Tracks :1. Le Rouge2. Boscolo Exedra3. Sirène4. Manège5. Mauvaise nouvelle
le 3 janv. 2026
Il ne se passe rien, aucune émotion. Tout comme l'album qui vient de sortir Saison 00, j'entend juste que sens critique se mette à jour pour écrire le même commentaire
45 critiques
le 3 janv. 2026
6 critiques
Pas besoin de développer, tu écoutes l'album tu comprends mon titre.
le 15 juin 2023
6 critiques
Ce jeu ne vieillit pas, il a ce je ne sais quoi toujours agréable manette en main. La galaxy c'est stylé. Les pouvoirs sont stylés. Mario est tellement maniable et agile. Mario est stylé...Note...
le 15 juin 2023
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.