Le 1 er titre de Don Henley est le plus grand classique du soft rock, imparable, on a envie de danser et prendre sa voiture sur la route 66

le 2 ème titre est excellent là aussi on dirait un must dédiée au voyage, guitare slide joyeuse

le 3 ème titre est du pur rock and roll à la Chuck Berry, bon guitare pas aussi bon j'aime moins, mais c'est bon hein.

le 4 ème est posé soft rock, fabuleux moment porté par cette voix.

le 5 ème surprend avec son orgue au début est une très bonne chanson, calme,mais qui nous fait quand même dandiner

la 6 ème je sais pas ce qu'il lui ai passé par la tête, c'est un mélange presque indus, qui prend vraiment la tête, la voix est presque fausse mais c'est forcément fait expres.

la 7 eme aussi a ce cote indus qui est chiant à la longue

la 8 ème est très calme, un très bon moment

al 9 ème est pas mauvaise voire bonne, mais ça traine en longeur.

La 10 ème est un titre rock assez chiant, et je dirais même dater, malgré un passage finale de guitare solo pas mauvais.

le 11 ème titre reprend le côté soft rock,un bon titre vraiment, pas forcément au niveau des autres quand même, je dirais que la rythmique un peu raggae gache le titre.

Note:13.5/20: Dommage il y a vraiment de très bonnes chansons,qui mériterait d'être écouter, 6 ou 7 mais certaines nuisent vraiment à l'album.

le 19 sept. 2025

The Devil and Daniel Johnston

The Devil and Daniel Johnston

1494 critiques

Documentaire sur un des artistes rock les plus athypiques

Nous voici plongé dans la tête de Daniel Johnston, ou plutôt dans la tête de Daniel Johnston et du diable. Johnston chanteur de lo-fi (un des fondateurs) est bipolaire. Et cela entraine chez lui des...

le 17 sept. 2022

Cœur de tonnerre

Cœur de tonnerre

1494 critiques

Un manque de souffle épique.

Un film réussit, c'est avant tout un film qui a quelque chose à raconter. Le soucis avec ce "cœur de tonnerre" c'est justement qu'il n'a rien à raconter. Car le fait de rependre un élément historique...

le 23 févr. 2020

Meurtre à Alcatraz

Meurtre à Alcatraz

1494 critiques

Un sujet ne fait pas tout

Les 10 premières minutes du film commencent un chef d’œuvre, on est dans une prison, au trou, l'univers est poisseux, mais en parallèle porté par une musique que l'on pourrait qualifié de...

le 26 févr. 2021