le 3 févr. 2014
Elie Semoun se lance dans l'humour
La compilation des jeux de mots qu'il a jamais osé mettre dans ses spectacles, sur des airs chaloupés et des rythmes bossanova. Comme quoi il sait être drôle quand il veut
SensCritique a changé. On vous dit tout ici.
le 3 févr. 2014
le 30 août 2017
Un bon album aux sonorités bossa joliment arrangées (entre les guitares, nappes de violons et flûte virevoltante), où le grain de voix d'Elie Semoun trouve totalement sa place (contrairement à son...
le 6 janv. 2013
« Moi, je suis contre la transversalité. Les coiffeuses, elles restent coiffeuses, les chanteuses, elles restent chanteuses. Et le monde ira beaucoup mieux ». André Manoukian
le 6 janv. 2013
Un système qui a perduré sous tous nos gouvernements, de droite comme de gauche. Un livre indispensable, pas toujours très objectif car l'auteur est un passionné, mais bien documenté.
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.