3.7
Chansons

Album de Élie Semoun (2003)

« Moi, je suis contre la transversalité. Les coiffeuses, elles restent coiffeuses, les chanteuses, elles restent chanteuses. Et le monde ira beaucoup mieux ». André Manoukian

D'autres avis sur Chansons

Manu-D

64 critiques

Elie Semoun se lance dans l'humour

La compilation des jeux de mots qu'il a jamais osé mettre dans ses spectacles, sur des airs chaloupés et des rythmes bossanova. Comme quoi il sait être drôle quand il veut

le 3 févr. 2014

FlorianTanguy

34 critiques

Une référence essentielle des albums mal-aimés

Un bon album aux sonorités bossa joliment arrangées (entre les guitares, nappes de violons et flûte virevoltante), où le grain de voix d'Elie Semoun trouve totalement sa place (contrairement à son...

le 30 août 2017

Critique de Chansons par VpourVendetta

La Françafrique : Le plus long scandale de la République

La Françafrique : Le plus long scandale de la République

20 critiques

Critique de La Françafrique : Le plus long scandale de la République par VpourVendetta

Un système qui a perduré sous tous nos gouvernements, de droite comme de gauche. Un livre indispensable, pas toujours très objectif car l'auteur est un passionné, mais bien documenté.

Critique de Chansons par VpourVendetta