SensCritique a changé. On vous dit tout ici.

3.7
Chansons

Album de Élie Semoun (2003)

« Moi, je suis contre la transversalité. Les coiffeuses, elles restent coiffeuses, les chanteuses, elles restent chanteuses. Et le monde ira beaucoup mieux ». André Manoukian
VpourVendetta

VpourVendetta

D'autres avis sur Chansons

le 3 févr. 2014

Elie Semoun se lance dans l'humour

La compilation des jeux de mots qu'il a jamais osé mettre dans ses spectacles, sur des airs chaloupés et des rythmes bossanova. Comme quoi il sait être drôle quand il veut

le 30 août 2017

Une référence essentielle des albums mal-aimés

Un bon album aux sonorités bossa joliment arrangées (entre les guitares, nappes de violons et flûte virevoltante), où le grain de voix d'Elie Semoun trouve totalement sa place (contrairement à son...

Critique de Chansons par VpourVendetta

La Françafrique : Le plus long scandale de la République

La Françafrique : Le plus long scandale de la République

le 6 janv. 2013

Critique de La Françafrique : Le plus long scandale de la République par VpourVendetta

Un système qui a perduré sous tous nos gouvernements, de droite comme de gauche. Un livre indispensable, pas toujours très objectif car l'auteur est un passionné, mais bien documenté.

Critique de Chansons par VpourVendetta