8.5

Album de Dilezenn (2026)

Bonjour la communauté senscritique,

Habituellement je suis une senscritiqueuse silencieuse, j'assume mes notes (ou pas) et surtout j'ai la flemme (ou pas) de débattre sur celles-ci. Mais aujourd'hui est un grand jour : le jour de ma première critique. Et pas pour n'importe quel projet : CLIVAGE par Dilezenn.

Je ne sais que dire, je ne sais que faire, tout ce que je sais, c'est que je vous recommande l'écoute de cet album pour la santé de vos oreilles (et oui, on y pense pas souvent mais écouter des chansons paillardes ça peut les affaiblir et je parle en connaissance de cause).

Un projet ambitieux porté par des chanteurs honnêtes et passionnés, lors de l'écoute vous serez alors témoin d'un grand talent.

J'ai apprécié la diversification des sons, les partis pris et surtout l'hommage rendu au domaine de la musique en lui-même.

Clivage mérite une renommée et je suis persuadée qu'il est le prologue pour des futurs projets musicaux prometteurs, je souhaite le meilleur à Dilezenn,

Soutenez les petits artistes !

romaneoger

Une pure masterclass.

Tahlna22

1 critique

Critique de Clivage par Tahlna22

Le premier album de Dilezenn est suprenant de maîtrise et de richesse. Si les morceaux d'ouverture ne sont pas très suprenants, l'écriture et le flow sont bien posés, tandis que la prod est très...