Biberonné à 4chan, au black metal, à la dure et à la sur-stimulation auditive d'artiste(s) comme Sewerslvt, Hatsune Miku, Jack stauber etc... et pourtant !
Comme beaucoup trop, j'ai porté de mauvais jugements sur les deux frères, j'les voyais sans talent, constamment dans de mauvaises paroles sans aucun sens, aillant pour seule D.A des références cringe a des pièces de media/manga pour remplir le vide dans leurs textes, n'êtant que porté par leurs prod, "Ca fait vraiment + de 110M de vues ça..?"
J'irais pas jusqu'a dire que ca vaut autant de vues.. ca c'est sûr, mais j'me suis pris un mignon revers de la main après 5 ans a cracher dessus ^^'...
Ça n'avais rien pour me plaire, "QLF" [Que la famille] alors que je me suis détaché de la miennes, "Le monde chico" gros... genre juste sybau💔
Maiiiis..! bah j'ai bien kiffé enfait ! (Pour ne pas dire adoré)
De la bonne musique pour repenser a ta vie façe a l'etendue de ce que tu as toujours voulu après avoir roulé un sceptre magique.
Et après avoir fait mon petit calcul de la note finale... "6/10" et euhm.. non ? J'veux pas lol, j'ai + enjoy que ça, j'avais un bon 10 en tête au fait, alors j'review les albums a 6 sur mon compte et j'vois "We had good times together, don't forget that" et ça me fait penser que j'ai plus ou moins préféré celui la.
(Tout dependeras du contexte dans lequels j'ecouterais ces albums).
La où dans "We had good times together, don't forget that" La plupart des sons etaient exceptionnel INDIVIDUELLEMENT mais dès que tu les additionnaient, leurs qualitée s'intoxiquaient les un sur les autres.
Là ou "Dans la légende" l'album est bien mieux construit malgrès des sons moins appreçiable (only imo), laissant plaçe a des surprises, a des hauts, et des bas, Sewerslvt incarne la drogue, une euphorie sans arrêt
pouvant devenir habituelle, puis te force a vivre une redescente avec les derniers sons etant drastiquement moins bien, ce qui te pousseras a retourner au début de l'album et a t'excuser au près de ces dernières [tracks] de les avoir sous-estimé.
PNL, et plus préçisément cet album, eux, représentent la vie, des valeures forçée, familles, drogue douçe, but, avec des hauts et des bas constant dans le contraste qualitatif de la positions de leurs tracks, un des deux album etant plus rapide et stimulant, et l'autre etant plus calme et mélancolique.
Luved it ♡