2 critiques
Euh
le 22 déc. 2025
La seule fois que j'ai écris sur Senscritique c'était pour roast Odezenne, promis j'ai rien contre eux mais ils ont réussi la run incroyable de passer de l'un si ce n'est mon groupe français préféré, à l'un des groupes les plus décevant et inaudible que j'ai jamais entendu en l'espace de 6mois à peine. Je me sent donc obligé d'extérioriser ma frustration ici une deuxième fois.
J'ai pas aimé Hypercouleurs. Des couloirs des portières, même s'il m'a énormément déplu, avait l'air d'essayer
quelque chose de neuf.
Hypercouleurs j'ai juste l'impression d'écouter le strict minimum, on dirait du Odezenne écrit par ChatGPT, le même flow pendant tout l'album, des topline désastreuses, et l'écriture que je trouvais déjà pas ouf dans l'album précédent est encore plus insipide, presque ridicule et caricaturale.
J'ai même parfois l'impression que ce ton insupportable est fait exprès et que je passe à côté du truc.
À en juger par les avis de la majorité sur ce projet et son grand frère, je suis peut-être devenu un puriste chiant ou juste plus la cible, tant pis, j'aime leurs 5 premiers albums, leur album live et leur album acoustique plus que tout au monde, ça me suffit.
Mais personne me fera croire que cet album est au niveau de tout ce qu'ils ont sorti auparavant.
Déso Odezenne mais pas pour moi.
2 critiques
le 22 déc. 2025
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.