Un sublime album qui m'a permit de découvrir un artiste que je ne connaissais pas et qui a vraiment du talent. J'ai découvert avec le morceau "Biff pas d'love" qui est sublimissime ! Comme quoi je passe à côté d'artiste parfois, c'est vraiment dommage et je fais aussi partie de ces personnes qui regrettent le rap d'autrefois de l'âge d'or des années 90's mais quand j'écoute certains morceaux, certains artistes contemporains, je suis amené à nuancer mes propos car il y a vraiment du talent de nos jours et même des perles, des pépites, du diamant brut donc comme quoi il faut de tout pour faire un monde et à chacun son époque moi en tout cas j'aime bien la musique de chaque époque et je ne boude plus le rap récent, merci à des artistes comme PNL, Bouss. Vous avez vraiment ressusciter le rap, revivifier le hip-hop, revigorer une scène rap mourante. Ce sont des instru différente de nos jours, c'est un autre style, mais qu'est-ce que c'est bon ! En plus la cover de pochette de l'album elle est vraiment mystique, on se demande qu'est-ce que c'est de voir une main comme ça surgir, jaillir de l'océan, vraiment même au niveau graphique il y a eu un travail remarquable de fait concernant cet album. Je ne pensais jamais écrire des phrases comme celle que je vais lâcher mais grâce à toi Bouss, je peux dire vive le rap français ! Merci Bouss t'es génial !