La liste des titres approche le zéro défaut.
On y trouve des inédits et des remixes de tubes déjà acclamés.
Les remixes apportent un plus à l'original, ce qui n'était pas évident au premier abord. Il s'agissait de PowerUp et Dominatrix. Les morceaux d'Astrix et d'Illumination sont énergiques, efficaces, psytrance, rien à dire. Oforia semble poursuivre son travail commencé avec The Miner, comme s'il faisait une trilogie ou quelque chose du genre. Il a conservé les sonorités et la construction principale de ce morceau et y a ajouté plus d'harmonie et de mélodie, avec des arpèges (les mêmes que Zebra de X Dream). Le résultat est une fois de plus excellent. Après The Miner et Grounded, le prochain morceau d'Oforia s'appellerait-il Coal, Gold ou quelque chose comme ça ?
Sub6 propose un morceau un peu plus expérimental au départ, mais qui évolue vers un son plus agréable à écouter. Le morceau mérite donc toute l'attention, car il présente quelques tentatives d'innovation.
La surprise vient d'Infected Mushroom. J'ai été un peu surpris d'écouter de l'E.B.M (Electro Body Music) dans la première moitié de leur morceau, puis la psytrance devient progressivement plus présente, même si je trouve que Smahuta est très influencé par l'E.B.M., probablement un peu trop ; ce mélange d'E.B.M. et de psytrance est une bonne idée, mais pourrait être amélioré.
Le seul petit point négatif concerne le morceau de Yahel, qui est un peu en dessous du niveau général de la compilation.
Full on 6 porte très bien son nom.
Points forts : 1, 5, 2, 6.
Autres bons morceaux : 7, 3, 9, 4.