7.1
Idle Labor

Album de Craft Spells (2011)

La musique du groupe est fortement influencé par New Order.

le 1 èr titre est très beau bien que court, surtout il faut attendre une minute avant l'arrivée joyeuse de la guitare.

le 2 ème titre est presque trop joyeux guilleret, pourtant la basse est lourde, mais le chant est presque trop joyeux, me fait penser un peu à the drums

le 3 ème titre le chant est plus sous mixé, plus mélancolique, mais c'est pas mauvais mais ya tellement mieux.

le 4 ème tire est un peu trop plat

le 5 ème titre heureusement change la donne, il a tout d'un grand titre de new order en différent, rythme de danse froid mais tellement agréable, voix guitare basse au diapason.

le 6 ème titre on peu être dibutatif mais le rtyhme est assez addictif il on trouvé vraiment quelque chose d'excellent,moderne tout en brassant vers la cold wave très dansante au rythme lent.

le 7 ème titre réussie moins son combo pour danser, ya trop de différence entre le beat funky dansant et les guitares froides, ça reste cela dit vraiment pas mal du tout.

le 8 ème titre je le connaissais déjà, un très bon titre mélancolique (playlist shoegazing, même si cela en est pas)

le 9 ème un bon titre, mais pas autant que le reste

le 10 ème lui aussi je le connaissais déjà (playlist dream pop), la voix est effacé lourde, petite guitare guillerete qui joue sous une sorte de brouillard, une sorte de Joy Division ou New Order planant dans son genre:excellent.

le 11 ème est vraiment un bon titre mélancolique comme il faut, mais c'est dommage que ça manque de morceaux pour être mémorable.

Note:15/20: un bon album vraiment avec des pépites, je retiens la 1;5;6;8;10.

il y a 6 jours

D'autres avis sur Idle Labor

1516 critiques

Bon album post punk moderne

Album du label,captured tracks encore une fois on retrouve une seule tête pensante: Justin VallesterosLa musique du groupe est fortement influencé par New Order.le 1 èr titre est très beau bien que...

il y a 6 jours

The Devil and Daniel Johnston

The Devil and Daniel Johnston

1516 critiques

Documentaire sur un des artistes rock les plus athypiques

Nous voici plongé dans la tête de Daniel Johnston, ou plutôt dans la tête de Daniel Johnston et du diable. Johnston chanteur de lo-fi (un des fondateurs) est bipolaire. Et cela entraine chez lui des...

le 17 sept. 2022

Cœur de tonnerre

Cœur de tonnerre

1516 critiques

Un manque de souffle épique.

Un film réussit, c'est avant tout un film qui a quelque chose à raconter. Le soucis avec ce "cœur de tonnerre" c'est justement qu'il n'a rien à raconter. Car le fait de rependre un élément historique...

le 23 févr. 2020

Meurtre à Alcatraz

Meurtre à Alcatraz

1516 critiques

Un sujet ne fait pas tout

Les 10 premières minutes du film commencent un chef d’œuvre, on est dans une prison, au trou, l'univers est poisseux, mais en parallèle porté par une musique que l'on pourrait qualifié de...

le 26 févr. 2021