Jeff Tuche des US
Cet album c'est comme si Jeff Tuche avait carte blanche avec le rap Français. Si ses plus grandes passions c'est les mégaphones et le jet ski, qu'il fasse garde cote ce FDP.
9 critiques
Pour un premier album YBN Cordae fait très fort. La direction artistique est parfaitement maitrisée: Le choix des instrumentales est cohérent, Nous sommes sur un projet soulfull aux sonorités...
le 14 mars 2020
9 critiques
Un artiste doit savoir évoluer blabla, il faut se rapprocher de la tendance blabla. Mais POURQUOI? Elle est ou la patte unique qu'a(vait) Kid Cudi? Un album qui sonne pour moi comme n'importe quel...
le 12 déc. 2020
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.