Oui, je critique vraiment un single de Carlos. Ne demandez pas comment il arrive après mes dernières notes et critiques et comment j'en suis à l'écouter et à le critiquer et lui attribuer une note sur https://www.senscritique.com.
Si ça ferait pas un peu tâche ? Certainement, mais je m'en bats les castagnettes.
Mais au moins, moi, je peux dire que j'écoute de tout !
Non, je déconne, j'en suis pas à ce point, mais je trouve lolesque de le critiquer et de le noter, s'il est ici, c'est qu'il est fait pour ça autant que le reste.
Il en a rencontré du monde, mais c'est quoi cette histoire de chihuahua ?
Et pourquoi, au début, il dit « attention, les petits loups » ?
Ça parle de petits loups qui voyagent autour du monde avec un chihuahua qui fait « tirelipimpon » (compliqué à écrire cette merde) au lieu de « ouaf ouaf », c'est ça ?
Je vais pas faire mon ramdam habituel sur les différentes versions (parce que oui, apparemment, y a une version longue aussi !), on est sur du Carlos là, c'est bon, même si bon, je vois, pour le coup, honnêtement pas la nécessité d'une version longue.
Ce que je pense de la chanson ? Ça frôle la beaufitude, le refrain n'est pas possible, mais c'est pas méchant non plus, c'était aussi clairement une autre époque. Et si ça passe un coup de temps en temps, ça fait pô d'mal hein ! Roger, tu m'ressers un Ricard steuplait ? L'est où le Bébert ? En train d'engrosser la Ririnne ? Y s'rait temps hein, z'approchent des 70 balais comme même ! Moi ? Chuis v'nu tout seul passke Madame n'a pô daigner bouger son troufion tout ça pour aller se culturer. Elle m'a parlé d'un Labrosse Quipisse chais pas quoi sur l'Internet, tu connais ?