J'adore presque l'intégralité du Concert qui permet au Trio de nous ravir, mais aussi la Prise de SONS de Radio-France car cet Enregistrement qui peut aussi servir à valider un Bon Lecteur CD ~ une Amplification & surtout une paire d'Enceintes pour un BON Système Audio HiFi ;°)

Un très Grand LIVE !

le 4 juil. 2025

Janus-JLL

D'autres avis sur Live à FIP (Live)

Live à FIP (Live)

Critique de Live à FIP (Live) par Janus-JLL

Le double CD est introuvable... (guerre d'éditeurs ?) sauf dans certaines "Bonnes" Médiathèques.J'adore presque l'intégralité du Concert qui permet au Trio de nous ravir, mais aussi la Prise de SONS...

le 4 juil. 2025

Live à FIP (Live)
BibliOrnitho

Critique de Live à FIP (Live) par BibliOrnitho

Un album de jazz qui sort des sentiers battus. Le jazz est extraordinairement varié et cet album est là pour en témoigner. Des rythmes envoutants, des sons que je n'avais jamais entendu. Une fort...

le 21 août 2012

Second Tour

Critique de Second Tour par Janus-JLL

Le scénario cousu de fil blanc n'est que prétexte à balancer sur ce qui fait Tâche : médias - politicards - finance & Pouvoir, une Farce quoi ;°)

La Zone d’intérêt

Critique de La Zone d’intérêt par Janus-JLL

Alors c'est soit le "conventionnel" d'un S. Spielberg, avec les victimes, ou l'expérimental de L. Nemes visant seulements leurs bourreaux, efficace mais pas facile

Quarante tueurs

Critique de Quarante tueurs par Janus-JLL

Quand une Femme fait la Loi, les cow-boys essayent de filer doux. Sam Fuller fait remarquablement le Job et ça sent la poudre, le Bourbon rallongé à la poussière de la prairie asséchée