L'idée d'enregistrer un live à cette période n'était pas des plus enthousiasmantes tant le groupe semble être au bord du gouffre en ce début des années 2000. Les intentions sont pourtant bonnes avec un double album qui passe en revue les 7 albums et du premier EP. Le premier disque est clairement le meilleur puisqu'il se concentre sur la période 80's avec une collection des meilleurs morceaux du groupe, le choix des morceaux est bon, mais les lives sont intéressants lorsqu'ils subliment les versions studios et je dois avouer qu'ici ce n'est pas franchement le cas. L'interprétation est juste correcte, avec un Geoff Tate qui atteint les notes hautes des morceaux les plus exigeants (Queen Of The Reich par exemple) mais dont le rendu manque de dynamique et de puissance, sentiment aggravé par le son de guitare de Kelly Gray qui remplace Chris Degarmo qui a un rendu un peu baveu et gras qu'on ne peut que trouver moins intéressant que l'original. Malgré tout, les 18 morceaux de ce premier disque sont tout à faits correct. Les choses se gâtent sur le deuxième album consacré aux années 90 qui manque sérieusement de patates et qui n'amènent rien de bien passionnant à se mettre à l'oreille. Au final, un live dispensable réservé aux fans hardcore qui auront une compilation de 30 morceaux du groupe à se mettre à l'oreille dans des versions forcément moins intéressantes que les versions studios qui ont un son bien plus convaincant.