Mind you je suis une très grande fan de Theodora et cette réédition m'a un peu déçue. Pas à cause de theodora qui, comme à son habitude, est absolument flamboyante sur le projet, mais plutôt à cause des feats.
J'ai l'impression que la plupart n'apportent strictement rien d'un pdv artistique et relèvent plutôt d'une stratégie commerciale.
Évidemment je n'ai aucunaucun souci avec ça, you go girl, boss lady à l'international on veut voir ça !
Mais quand elle mange littéralement 80% de ses feats oui il y a des questions à se poser. Pour moi la réédition aurait été bien meilleure avec plus de chansons solo, surtout quand on sait ce dont elle est capable.
Je retiens quand même le son avec JuL, vraiment une boss lady ce mec, mon bébé (encore une fois pas grâce à Brazy qui nous livre une prestation digne de mon spectacle de fin d'année de petite section de maternelle) & et massoko na mabele, vraiment star d'avoir chanté en lingala & Thisizlondon a fait vraiment le minimum du minimum
Sinon bien évidement que Theodora slay comme à son habitude, vraiment une reine, les prods sont super & la cohérence globale très bien